Тема закрыта

Причина: 0

Без прописки

и ещё.. а как же органы опеки? почему ребенок не только без собственности, но и без прописки оказался?

так вы сделали временную у свекрови? моя на это тоже не пойдёт.

Синий чулок
моя на это тоже не пойдёт

ну соседку попросите...временная рег-ция вообще ни к чему не обязывает...или свекрови объясните нормально

Яблоко
если муж с вами разводится соберется за эти 2 года? и вы и ребенок-бомжи?

бомжи :( муж, собственно итак мне мозги компосирует и развод вообще "не за горами" возможно. В материальном плане он легко может содержать семью достойно. Но вот у меня ничего нет. Мне надо срочно на работу.

Яблоко
временная рег-ция вообще ни к чему не обязывает...

влияет только на квартплату?

ну вопщем не возьмут вас на нормальную работу.
ищите, кто вам сделает временную

Синий чулок
влияет только на квартплату

ага, но если счетчики стоят, то и на это не влияет вроде)

Синий чулок
так вы сделали временную у свекрови?

нет, они сами выбирают адрес, видимо имеют у себя документы желающих подзаработать собственников, нас прописали где-то в частном секторе на Уктусе, и ребенка с нами тоже (ребенок бесплатно)

:shock: да уж..я со своим развелась на теме прописки..послала их на...и сказала, что мне от них ничего не надо! теперь у меня другой муж с которым я счастлива и мы с дочкой его очень любим)
а по теме:
на работу вас возьмут..если только куда на рынок..так опять же..какой работодатель пойдёт на это!?
поспешите зарегистрироваться хоть где-то)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 17:25

Куда идти и сколько стоит?

лох-это судьба...

Синий чулок
Куда идти и сколько стоит?

Я поищу визитку этого агенства, потом вам в личку напишу. Стоимость в зависимости от срока, например, на 3 месяца 3 тыс

Galatea

спасибо большое, буду ждать письмо.

Яблоко

чё к чему!?

Natuse4ka
да уж..я со своим развелась на теме прописки..

такая же ситуация была?

Синий чулок
чё к чему!?

а к тому, что обычно люди думают ПЕРЕД тем, как сделать. Вы же сначала продаете кв, остаетесь без прописки, а потом уже думаете, а как жить теперь %O

Яблоко
Вы же сначала продаете кв, остаетесь без прописки, а потом уже думаете, а как жить теперь

нет, муж говорил, что никаких проблем не будет и свекровка пропишет, а как продали и дошло до дела - вот такой вот результат. Так что давайте без оскорблений, моя вина в том, что без сомнений верила мужу. Ну и он в свою очередь не сомневался в своей матери.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 18:59

Синий чулок
так вы сделали временную у свекрови? моя на это тоже не пойдёт. ребенка отец может к себе прописать,для этого согласии совершеннолетних членов семьи не нужно

Яблоко
...или свекрови объясните нормально сходите с ней в паспортный к начальнику,ей все объяснят,она ничем не рискует.

Если вы снимать будете,то квартиросъемщик пусть и делает вам временную регистрацию,тетка моя сдает квартиру и жильцов на год прописала.

Синий чулок
Так что давайте без оскорблений

извините, не хотела хамить...
если совсем ничего не получиться, постараюсь Вам помочь. пишите, ежели чего;)

Спасибо, девочки большое за советы и за ваши ответы! Буду менять ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы