Тема закрыта

Причина: 0

Без прописки

Мы продали квартиру, в ближайшее время покупать не будем (года 2). Прописаться мне некуда. Сейчас я в поиске работы. Как вы думаете, можно без прописки устроиться на работу?

люди, ау...

А живете то где, снимаете? Мне кажется потребуют паспорт и прописку. Хотя смотря ведь какая работа, какая организация.

Снимаем квартиру. Паспорт-то есть, только вот прописки нет. Работу ищу менеджера, офисную.

временную савсем возможности нет сделать??????????честно скажу я б не взяла на работу сотрудника БЕЗ прописки
а как вы ДВА года собираетесь болеть??? какая больница не дай бог вас примет...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 16:27

Синий чулок
Мы продали квартиру

а простите мы это кто?

Рыся
а как вы ДВА года собираетесь болеть??? какая больница не дай бог вас примет...

я не собираюсь болеть, а так пользуюсь услугами частных клиник.

Рыся
временную савсем возможности нет сделать??????????

нет :(
А объяснение, что квартира в долёвке тоже не канает!?

Рыся
мы это кто?

я и муж.

Синий чулок
муж.

тоже бомж?

Синий чулок
А объяснение, что квартира в долёвке тоже не канает!?

нет врядли...гед вас потом рабюотодатель искать будет??

Рыся
тоже бомж?

да нет, он у мамаши своей прописался, а меня с ребёнком она КАТЕГОРИЧЕСКИ прописывать отказалась.

точно знаю на комсомольской продуктовой базе....
половина работодателей так берут ..но без трудоустройства..и даже не смотрят паспорт...
а работы там от оператора ПК до менеджера

у меня подружка туда устроилась...уже почти год работает оператором ПК....паспорт ни кто не просил..не трудовую...ни санкнижку...ей просто сразу сказали не трудоустраиваем официально...ее устраевает пока..зп 15000Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 16:43

я когда устраивалась на работу (гос. учреждение) прописка была не местная и даже не областная... проблем не возникло.....

Синий чулок
он у мамаши своей прописался, а меня с ребёнком она КАТЕГОРИЧЕСКИ прописывать отказалась

а он что???? рад...а ребенок как? садик больничка???
и вообще каким то образом данный вопрос обсуждался заранее...а ваши родители?

Феерия
прописка была не местная и даже не областная...

но она БЫЛА

Нет, я с очень хорошим опытом работы - могу устроиться с серьёзную организацию, но вот только одна загвоздка - прописка.

а поговорить с мужем или свекровью....они ведь могут вас и ребенка временно прописать..и без права на их собственность..

а так я лично непонимаю вашего мужа...
и вас....согласится продать квартиру и не обсудить этот вопрос..хотя бы ради ребенка.....

Minka
и без права на их собственность..

дык у нее и при постоянной ппрорписке оного проава не буить))):)))

Рыся
а он что???? рад...а ребенок как? садик больничка???
и вообще каким то образом данный вопрос обсуждался заранее...а ваши родители?

он был уверен, что его мамаша нас пропишет, мы и деньги платить собирались, сколько скажет, а она ни в какую - объяснения, что она собственник, закон изменился и все права у неё - ей по фигу, испугалась, что мы квартиру у неё заберём - дура. Он и ругался с ней, но ничего не помогло, прописка ему нужна, т.к. он руководитель крупной организации и поэтому прописался сам, а мы в пролёте.
Деть ходит в негосударственный садик и уже давно, мед. обслуживание всегда получали в частных клиниках.
Моя мама сейчас квартиру продаёт в области, когда здесь купит ещё неизвестно, да и возможно это будет ипотека и ей не разрешат нас с мелким прописать.
Так что я - жертва обстоятельств.

Minka
согласится продать квартиру и не обсудить этот вопрос..хотя бы ради ребенка.....

да всё обсуждали... свекровь у меня ё""""ая.

Синий чулок
дура.

н уж ну жу...не судите не судите))) я вот лично тож поостерегусь в свою с трудом доставшуюся хатку прописать кого либо))));) дак а вы до этого то не работали ? хм дак а его не боиться прописовать??? страааанно

Сделайте временную (на год вроде максимум), работодателю так и объясните - квартира строится, поэтому и прописка временная

Рыся
поостерегусь в свою с трудом доставшуюся хатку прописать кого либо))))

внука своего?

Рыся
а вы до этого то не работали

работала до мая, но туда я когда устраивалась у меня ещё была прописка.

Galatea
Сделайте временную (на год вроде максимум),

а как её делать? Это же тоже кто-то должен согласиться на это!?

Синий чулок
а как её делать? Это же тоже кто-то должен согласиться на это!?

Ну свекровь может на временную соглистся? Если нет, то это сейчас без проблем, мы в июне в похожей ситуации оказались, была нужна срочно прописка, а мы могли прописаться к свекрови, но просто не успевали по срокам, нашли юрагенство в мэрии, нам сделали временную регистрацию за 2 часа, правда недешево это

капец. извините за офф, но если муж с вами разводится соберется за эти 2 года? и вы и ребенок-бомжи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы