Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работу! дома в вечерне-ночное время))))

Тане4ка
Имела в виду снабжение

и снабженцем намного работала.
говорю же что умею все))) за 15 -то лет много где поработала))))

MAgnolia(ex.NaFanya)
задружу вас, можно?

:dada:

2008

у меня сложилось таое впечатление, что ваша работа должна быть связана с компьютером, интернетом.
т.е. если активно искать, то в течении 2-3 недель можно наработать себе клиентскую базу (хотя бы минимальную). Имею в виду - набор текста.
Кстати, написание дипломов, курсовых, контрольных работ? Можно сотрудничать с какой - нибудь фирмой, они ищут заказчиков, вы пишите. Начиная с сентября!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 00:58

Тане4ка
если активно искать

подать объявления? куда лучше?

Тане4ка
написание дипломов, курсовых, контрольных работ

давненько я училась... умничать уже не смогу))))

Тане4ка
Начиная с сентября

кушать сейчас тоже хоцца))

2008

вы мать одиночка?

ююю
вы мать одиночка

с какой целью интересуемся?
как это относится к поиску работы?

2008
дать объявления? куда лучше? е1, работа 66, да сколько их там, ну и самой не сидеть сложа ручки а рассылать свои предложения с резюме потенциальным работодателям. Попробуй на редакцию налечь, ведь частенько в редакциях требуются вечерне-ночные корректоры, редакторы, иногда требуются "расшифровщики" (это когда дают аудио запись и к утру нужно ее перепечатать в текстовый формат).

подниму ка я темку))))
может у кого идеи возникнут по предложению мне работы))))))

я тоже такую же работу ищу..........нашла пока у знакомых создавать потенциальную клиентскую базу и отправлять предложения о сотрудничестве по электронке, но это ненадолго и мало платят, так как фирма только раскручивается.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы