Тема закрыта

Причина: 0

Кто поможет профориентироваться?

Хочу уже "для души" найти работу. Но надо ж как то перед этим "познать себя" :D Может у нас какие фирмы есть ? Что б приходишь , а тебе там вопросики, тестики и т.п .А потом : О!Да вы милейший -прирожденный пекарь!!
Или литература где по этой теме лежит? А может это к психологу ...

Никосия *
"для души" найти работу

А к чему она лежит - душа-то? :)

Тесты по профориентации не искали в сети?

Mеrlin
А к чему она лежит - душа-то?

Смеяться будете.. К психологии ...

шарлоттта
Тесты по профориентации не искали в сети?

Неее...(растерянно) ..Я даже не знаю как их искать , чайнег я. Знаю ГУГЛ. Там?

можно в Центр занятости обратиться, они это делают. Как вариант, в рекрутинговое агентство. Кроме того, вы сама, наверно, знаете, свои сильные и слабые стороны, как и любимые и нелюбимые занятия.
При собеседованиях всегда поражаюсь: люди просто не хотят подумать, что им действительно нужно. Всё бы на других свалили. Подумайте, напишите на листочке. Потом прочитаете свой бред, поверьте, сможете сформулировать свои желания)))

на улице Ленина есть центр профориентации, я ещё будучи школьницей ьуда ходила..бесплатно..тебя тестируют
точно где не скажу, поищите в инете.."Центр профориентации на Ленина, Е-бург"

Никосия *
не знаю как их искать

Яндекс знает все

Никосия *
Смеяться будете.. К психологии ...

Очень странно - не смеюсь, просто улыбаюсь :)

Никосия *
Я даже не знаю как их искать

В поиске - "психологические тесты". Рекомендовать ничего не могу - пользуюсь редко и к профориентации они отношения не имеют :)

www.reccons.ru/testproforient/
Это я к примеру. Сейчас посмотрела профориентация . Тесты. В гугле много вылезло
Я тоже чайник

Кстати, можно не по теме_ почему мужчинка на аватаре?

Никосия *
К психологии ...

Это заметно :) Что ж тут ориентироваться - дерзайте !

Анонимус
Это заметно :) Что ж тут ориентироваться - дерзайте !

Кстати - да :)

Znayka
люди просто не хотят подумать, что им действительно нужно.

Я знаю, что мне нужно. Я не знаю какая профессия мне это даст.

Mеrlin
не смеюсь, просто улыбаюсь

Да, я знаю, что по мне не скажешь... :)

шарлоттта
Сейчас посмотрела профориентация

Спасибо , сейчас посмотрю.

Профориентация ТЕСТЫ чтобы поконкретнее

Никосия *
Я знаю, что мне нужно

И что же. если не сектер? Чем заниматься хотите? Прям вот своими словами))))

Никосия *
Да, я знаю, что по мне не скажешь...

Да ну? ;) Я помню ваши вопросы в одной моей теме :) Пытливый ум... Если его верно сориентировать, то результат будет интересным... :)

Мое глубокое убеждение - никто сильно не поможет. Профориетация как такоая эффективна в возрасте до подросткового. А взрослый человек должен помимо своих желаний и устремлений еще учитывать и ряд других факторов - опыт, востребованность, зарплату, условия. Тут сторонняя помощь может быть полезна на этапе консультации по востребованности разного вида работников и по ознакомлению с функционалом разных профессий.
Психологов ой как много, вот хороших мало :(.

шарлоттта
почему мужчинка на аватаре?

Ну...
во-первых - этот товарисч ,своими выходками покорил мое сердце.Люблю знаете ли неординарных мужчин.
во-вторых- о мне еще и внешне симпатичен...
Вобщем , аватар поставила-лично для собственного удовольствия! Смотрю и лыблюсь... :D ;)

Pearla
Психологов ой как много, вот хороших мало

Вот что не повредит женщине - так знание психологии :) Это результат-минимум.
А желание - дорогого стоит !

ну прошла я тест... как в подростковом врозрасте было, так и осталось) а что с этим делать - вот вопрос))) так как

Pearla
человек должен помимо своих желаний и устремлений еще учитывать и ряд других факторов - опыт, востребованность, зарплату, условия.

Никосия *
Ну...
во-первых - этот товарисч ,своими выходками покорил мое сердце.Люблю знаете ли неординарных мужчин.

Простите, простите меня заранее за этот вопрос!!!
Кто это?

Pearla
еще учитывать и ряд других факторов - опыт, востребованность, зарплату, условия.

Это все понятно. НО! Я уверена, что если челвек занимается "своим" делом и работа приносит ему моральное удовлетворение, то он среди миллионов других психологов, стоматологов, швей, ит.п не потеряется никогда! Человек , делающий свою рабту не из под палки , всегда найдет и своего клиента и заказы и деньги .
Вспомнилась фраза: Если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!! :)

шарлоттта
Кто это?

Да, ладно че.., вполне осознаю, что он мало кому знаком :D
Это A.J McLean

Pearla
взрослый человек должен помимо своих желаний и устремлений еще учитывать и ряд других факторов - опыт, востребованность, зарплату, условия

+1, вот например получу я ответ, что надо мне работать дояркой, я что, уеду в деревню? Я как же муж, ребенок и т.д.?

\~Лия\~
вот например получу я ответ, что надо мне работать дояркой, я что, уеду в деревню? Я как же муж, ребенок и т.д.?

Белое и черное прям ..
Существует еще миллион оттенков между ними. Всегда можно подобрать наиболее оптимальный. :)

\~Лия\~
как же муж, ребенок и т.д.?

(Шепотом): пока свободно - занимайте очередь к знакомому психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы