Тема закрыта

Причина: 0

Какая профессия самая счастливая?

самая класная та, где все время учишься и она тебе не надоедает.Причем чем больше учишься, тем больше умеешь и больше зарабатываешь. В общем самая классная работа у меня-я вина дегустирую и мне еще деньги за это платят:)))))

Морозко
Иначе велики шансы превратиться в овощ

Почемуууууу? Овощи вообще ничего не чувствуют! Ему все паралельно.
Я вот хочу поспорить Ирин с тобой.

irina_A
удовлетворяется на работе, кто-то в семье, кто-то в общении с друзьями.

Везде и сразу можно! Когда с радостью идешь на любимую работу, а с работы бежишь домой к любимой семье, а с семьей едешь к друзьям и везде хорошо! Так бывает!

Морозко
ну, Галя, это очень редкое явление.

ну че вы... я так хочу!!!!!!!!!!!!!!

Duti
Когда с радостью идешь на любимую работу

во-во... а не ждешь тупо день з-пл...

NeZнайка
самая классная работа у меня-я вина дегустирую и мне еще деньги за это платят

:shock: :shock: :shock: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

NeZнайка

здорово ))) я тоже как-то работала в алкоголе, но года назад ушла. Сейчас вот снова в алкоголики зовут, думаю... Сейчас у меня скучная работа, а там некогда скучать :)

Святая Ермолая
я так хочу!!!!!!!!!!!!!!

Галь давай хотеть вместе! И у нас так будет!

Святая Ермолая
а не ждешь тупо день з-пл...

А сколько вам надо денег, чтоб не ждать з/п, а ходить на работу ради удовольствия и общения с людьми?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:44

Duti
сколько тебе надо денег, чтоб не ждать з/п, а ходить на работу ради удовольствия и общения с людьми?

для начала 20-25. (хот я разбег можно увеличивать)

Морозко
Иначе велики шансы превратиться в овощ, которому все нравится, все хорошо....

гы..овощу вапще пох:) сегодня его съедят или завтра:)..чем раньше съедят,тем раньше перестанет всему радоваться))),получается,что есть причина ему для печали)))))

Duti
Я вот хочу поспорить Ирин с тобой

А это не я... А Женя-Морозко...
я наоборот :)

Святая Ермолая
хот я разбег можно увеличивать

до?

Glamour
овощу вапще пох сегодня его съедят или завтра

ф подпись!!!!!

irina_A
А Женя-Морозко...

сорьки!

NeZнайка
В общем самая классная работа у меня-я вина дегустирую и мне еще деньги за это платят

че хорошего?
Представляешь, праздник все вокруг пьют, а тебе приходится говорить
Опять поллитру работы принесли, дайте хоть в праздник отдохнуть чаю хочу

Kvark Опять поллитру работы принесли, дайте хоть в праздник отдохнуть

:D :D :D представила каждодневные V работы)))

Kvark

Kvark
че хорошего?

Ну каждая профессия накладывает отпечаток на жизнь, ну что поделать! Ты думаешь мужчина-гинеколог всю жизнь холостой?

в праздник я тоже пью, хотя конечно для себя сначала дегустирую. И плохое вино не буду никогда пить.

Kvark
Представляешь, праздник все вокруг пьют, а тебе приходится говорить

Мне не приходится ничего говорить, так как я дегустирую и экспертное заключение пишу, а если это презентация например виски или шампанского то говорю конечно, но это уже не праздник. Это работа такая.

Kvark
Опять поллитру работы принесли, дайте хоть в праздник отдохнуть чаю хочу

дегустаторы поллитрами не дегустируют:))) иногда по 20-30 образцов приходится пробовать.Открою тайну-дегустаторы, часто вино пробуют и просто сплевывают , чтобы алкоголизация не наступала:))))

Duti
Я нет ((( просто тупо зарабатываю деньги!

+1

NeZнайка
дегустаторы поллитрами не дегустируют

А где обучаются такой профессии?

1. помогаю людям с помощью "Родника здоровья"
  2. очень счастлива, испытываю чувство полной самореализации и свободы (чего не нашла ни в академии наук, ни в школе), отношение величины дохода к вложенным усилиям вдохновляет на новые подвиги :).
  3. это - моя компания.

я разочаровалсь в жизни...так много людей недовольны профессией своей, че делать, как дальше жить? :(

shance
очень счастлива

Вот кто тут гнал на сетевиков, видите, продают может и Г, зато счастливы от работы!

shance
очень счастлива, испытываю чувство полной самореализации и свободы

shance
отношение величины дохода к вложенным усилиям вдохновляет на новые подвиги

shance
это - моя компания.

А все начиналось банально - менеджер по продажам!!! :dada: :P

это сложно. Я много где училась и сейчас учусь.Но самое главно чтобы стать экспертом нужно в Москве подтвердить свои сенсорные способности в Госстандарте, сдать экзамен и вас внесут в реестр дегустаторов России+необходим опыт практических дегустаций по заявленной группе продуктов. Лениво перечислять, долго получится.

Мне кажется все зависит не от проффесии, а от обстановки, от коллектива, от отношения к тебе, я работаю по одной проффесии, но сменила компанию и сразу же ощутила разницу. За полгода что я нахожусь на новой работе не могу сделать ни одного нарекания в адрес своей работы, зп для женщины вполне приемлима, руководство адекватно , спокойно относится к тому что я мама и ребенок болеет, учусь- тоже прекрасно человек развивается не стоит на месте, премии, корпоративы, а самое главное коллектив дружный никто не подсижвают, все друг другу помогают, может быть все звучит как то не реалистично но это имеено так, как показатель в коллективе совершенно нет текучки, ни один человек не ушел отсюда по собственному желанию(людей увольняли но это уже отдельная история).Я мог сказать, что счастлива на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы