Тема закрыта

Причина: 0

NEW вакансия - администратор в косметологию

Ира
расскажите что там всё таки произошло?

зачем? а вдруг мне не так немного изложили и я наговорю на человека? и вообще - это сугубо личное дело того, кто там работал.

Ви Шен Ка
и у меня уже есть работа

Я же написала,что не о пищущих в теме говорю.
Ищем сотрудника - знаете наверное в соседнем топе - бухгалтера . На мой взгляд для молодого специалиста неплохая зарплата - 18 тыщ. Все по ТК.
Только произношу слово Пехотинцев - все. Даже не слушают что и как. И при этом народ живет где то в центральных районах.
Видимо сейчас предложения настолько превышают спрос , что народ ищет и хорошую зарплату и рядом с домом и чтобы график короче все удовольствия. Неужели находят ? Или только я всю жизнь ездила из центра по полтора часа на работу ? и никогда не смотрела на оттдаленность если меня все остальное устраивало,конечно если только это не переход в Пышму.

Nata31

поняла.
вообще-то 18 тыщ о ТК неплохо для рядового буха.
учитывая наши пробки - весьма заманчиво выбрать работу поближе к дому :(
я ездила через полгорода и через весь, но это сильно выматывает. если я могу за те же деньги с тем же графиколм тоже самое делать возле дома, то я выберу работу поближе :)

Ви Шен Ка
зачем? а вдруг мне не так немного изложили и я наговорю на человека?

ну расскажите как вам расказали.

Ирина
ну расскажите как вам расказали.

это были вы? :)

Ви Шен Ка
это были вы?

нееет

Ирина
нееет

тогда вопрос закрыт ;)

Ви Шен Ка
тогда вопрос закрыт

не хочется идти туда работать тогда, раз что то скрывается.

ирина

если есть вопросы - позвоните работодателю и спросите.
хотя он не обязан отчитываться о том, по какой причине уволился предыдущий работник. или всегда пытаете на чье место и почему вас берут?
при мне за много лет это первый такой случай там.
было бы место плохое, я бы его не предлагала

Ви Шен Ка
но вышел конфликт, расспространяться о котором не буду. насколько я знаю, вина была сотрудника, а не руководства.

Что вы такое несете!!!!!!!!! Меня это просто бесит!!!!!!!!!!!!! Не знаете, а такое наговариваете. И еще после этого предлагаете людям работу. Я в вас ,ВИ Шен Ка, искренне разочаровалась
Дело было вовсе не так! Они меня приняли с удовольствием, для начала я предложила, чтобы я вышла к ним на 3 дня на стажировку.Руководство вежливо согласилось. Но у меня дома сложились такие обстоятельства по которым я ни то что на работу, а даже на первый день стажировки выйти не смогла. Я пришла туда извинилась , все объяснила, они вошли в мое положение.

Barbi

Да что вы разволновались!Может это вовсе и не про вас речь,а про другого сотрудника!!Сказали же что этот сотрудник проработал меньше месяца-значит не про вас!!

Barbi

Не, это она совсем не к Вам относящееся сказала! Это после Вас чел. был принят!

Хотелось бы верить, но с того момента прошло так мало времени, врятли кто то поработал там 2 недели

Barbi

После Вас даже больше двух получается!

Надеюсь, что это не про меня, выше сказанноеСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:59

Barbi

100% не Вы!!!!!!!

Я хотела такую работу, и не из-за з/п а из-за свободного времени, но мне тоже далеко :( И все удивляются - а почему все хотят рядом с домом... А дите в садик, ШР, танцы кто водить будет? ведь если 1,5 часа ехать то дома к ночи будешь... И утром после отвода в садик не успеть...

Ната
И все удивляются - а почему все хотят рядом с

Никто не удивляется - если хотите рядом с домом,удобный график и все прочее - соглашайтесь работать за ту зарплату ,которую там предлагают - к сожалению, часто невысокую.Я понимаю,пока ребенок маленький нужно чем то жертвовать если есть возможность . У меня лично - не было возможности .
И понимаю женщин ,которые вынуждены оставлять ребенка с няней или бабушкой.
Но что делать - все совместить невозможно.

Nata31
Только произношу слово Пехотинцев - все. Даже не слушают что и как. И при этом народ живет где то в центральных районах.
Видимо сейчас предложения настолько превышают спрос , что народ ищет и хорошую зарплату и рядом с домом и чтобы график короче все удовольствия.

мне вот как раз рядом,но я инженер,а не бухгалтер :( ,поэтому придется ездить в центр, по 1,5 часа тратить на дорогу,т.к. рядом с домом нет работы.

Olla
поэтому придется ездить в центр, по 1,5 часа тратить на дорогу

Ольга - какие 1,5 часа - я еду с Московской горки до Карнавала (такой маршрут по работе )а потом до Пехотинцев - трамваев просто куча.С пересадкой на дворце молодежи. В итоге до Карнавала минут 30 и потом еще минут 15 до Пехотинцев . Даже если ждать - не больше часа получается.
И пробок на путях не бывает.
С содроганием вспоминаю как ездила недавно через центр на Завокзальную. %) Вот где был ужас.

Nata31
Ольга - какие 1,5 часа - я еду с Московской горки до Карнавала (такой маршрут по работе )а потом до Пехотинцев - трамваев просто куча.С пересадкой на дворце молодежи. В итоге до Карнавала минут 30 и потом еще минут 15 до Пехотинцев . Даже если ждать - не больше часа получается

ну это если на трамвае можно добраться до работы. А если трамваи туда не ходят вы видели какие пробищи в сорону центра... так что 1,5 это реально

Barbi

точно не про вас :) я знаю, что вы так и не вышли на работу, обид нет :) жизнь такая штука, всякое бывает.

Nata31
какие 1,5 часа - я еду с Московской горки до Карнавала (такой маршрут по работе )а потом до Пехотинцев

я то писала,что пошла бы к вам работать,т.к. на Пехоте живу,но не бухгалетр. А добираетесь быстро потому,что в обратную сторону едете,большинство в центр едут,а вы из центра. Я вот пока на Ленина работала,мне очень нравилось,всего 20-30 мин и на работе,сейчас офис переехал и придется на трамвае плестись 50 мин,да его еще поймать надо,вот 1,5 часа и выходит.

Olla
я то писала,что пошла бы к вам работат

Так я не про то,в общем обидно,что круг потенциальных работников сужается до околоофисных районов.
Хотя мне всегда казалось ,что если нужна работа -рассматривать надо любые приемлемые предложения,а уж потом что то решать где плюсы и минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы