Тема закрыта

Причина: 0

опишите плиз как по вашему выглядит идеальное рабочее место?

сабж, ну и если у кого фантазии хватит - как выглядит идеальная организация, в которой хотелось бы работать..
лучше, конечно, чтоб это было максимально приближено к реальности. А то ответ "лимон долларов зп, личный вертолет и начальник - сам Билл Гейтс" это не совсем то.
))))

Ирбиc

Не понял :) Рабочее место или место работы? :)

и то, и то.
Рабочее место - как пространство где приходится работать
Место работы - как организация, в которой приходится работать

(Эх, жаль я щас уж не модер - а то так мусора много стало в общаке...)

туалет там должен быть классный
по туалету и организация видна )))

все личные переписки ЛИЧНО! это правилами запрещено! З-А-Б-А-Н-Ю!!!!

БРИЗ

papуля

Ленаааааааа:D

Ну идеальное место работы - это то, где я именно сейчас работаю... :)
На рабочем месте мне всегда нравилась такая его пространственная организация, чтобы без особых усилий всегда можно было с одинаковой легкостью до всего дотянуться - от принтера до чайника :)

а чо
я вот завсегда, ежели есть возможность гоняю
и кабаки также на "приличность" проверяю
ну и кофе там (в кабаках, хотя и на работе тоже хорошо) должен быть классный

Mеrlin

слуш. у меня кухня такая - 3 квадратных метра:D

Ирбиc
Билл Гейтс

лучше в подчинённых

papуля

Плюс пицот или даж мульон...
классные туалеты мне редко попадались.. то что сейчас имеется в наличии - это ваще капец какой то..

Ирбиc
классные туалеты мне редко попадались

щас сведете тему к бритыи лобкам;)

Эгоиста
щас сведете тему к бритыи лобкам

интересно - сколько шагов в логической цепочки - чтоб от идеальной работы до бритого лобка пройстись?

чорт, видима юмать не тот ресурс где можно карьерные и рабочие вопросы обсуждать..

Эгоиста
у меня кухня такая - 3 квадратных метра

Мячта идиота (эт я про себя) :D Только и всего - стоишь на месте и просто крутишься - по часовой или против таковой, делов-то... :) (Ирина, пардон за флуд!)

papуля

Ну вот у нас туалет классный! Даже два. Оба керамогранитом облицованы И организация хорошая. Лидер Уральского региона, вроде как считаемся. . А рабочее место... не, не плохое. Но тесновато мне на нем. Всего один стол, обычный офисный, угловой, с тумбочкой, на котором два принтера стоит - причем один из них для формата А2, моник, лоток для бумаг, телефон... А мне еще с тертежами раскладываться как-то на нем надо, и заказчиков консультировать... Хочу свой кабинет!

Mеrlin
Ирина, пардон за флуд!)

нормаль. зато тема апается )

Mеrlin
Мячта идиота (эт я про себя)

а разве сейчас жилище на восточной не отвечает этим требованиям?

Ирбиc
восточной не отвечает этим требованиям?

Полностью отвечает :)

мне еще важно, шобы никто мне ни в спину, ни в монитор не заглядывал
прибью, и не до работы будет
лучше, шоб гденить в углу и всех наблюдать
важно, чтобы техника приличная, канц.товары тоже
и радио не играло блин

отдельный кабинет штоб был, по-любому :) пусть маааленький, но свой
а общацца выходить, когда захочется, а не в принудительном порядке
такой вот штрих к идеалу:)

Панда™

papуля
мне еще важно, шобы никто мне ни в спину, ни в монитор не заглядывал

Нет, ну у меня получается просто идеальное место работы! :)
Нет, не очень... Чтобы сделать себе чай или кофе все же приходится вставать с кресла :)
Но - так задумано! Борьба с гиподинамией :D

Панда™
отдельный кабинет штоб был, по-любому
а общацца выходить, когда захочется, а не в принудительном порядке

тебе в гендиры пора:)

1. близко, что пешком можно дойти
  2. в помещении должен быть свет из окон нормальный
  3. компьютерный стол повернут так, чтобы входящие в монитор не пялились (как и многие, не выношу, когда заглядывают через плечо).
  4. должна быть в том же здании недорогая столовая + соседнее помещение, где можно попить чаю.
  5. отдельный кабинет мне не нужен, наоборот, пусть будет человека 4. но чтоб площадь при этом метров 18 и потолки не 2 метра, чтоб воздуха хватало.
  6. проветрить чтоб было реально
  7. рабочее место индивидуальное, чтоб никто другой за мой стол и мой комп не садился.
  8. компьютерный стол, стулья - всё удобное для сидения (это сложно описать, это надо попой проверить). стол достаточно широкий, чтобы не только комп, но и справочники-бумаги помещались.
  9. про туалет не знаю насколько критично, главное, чтоб был в пределах досягаемости.
  10. клавиатура, мышка - должны быть те, к каким руки привыкли, вообще не могу работать за чужой клавиатурой.

в принципе у меня сейча практически идеальное место кроме пунктов 5 и 7, но 7 не критичный.

papуля

1. шоб гденить в углу и всех наблюдать
  2. чтобы техника приличная
  1. и, что для меня особенно актуально сейчас, наличие всех необходимых программ в компе!!!!! а!!!! дайте мне нормального программиста/сис.админа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы