оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним 594: свою работу не дают, пока его не сдадут весь.

А у вас какая своя работа?

Аноним 594, нам в августе его дали. Правда, сентябрь, октябрь, ноябрь еще другие хорошие проекты были

Zgeka_nik ,
Я пришла в июле 19-го, срок договора был до 30.11.19, переоформили до 6-го марта этого года. Была на всех доступных проектах, выработка хорошая. Иду на третий заход)))

Аноним 315,
У нас нормальная работа на пермском участке, военные проекты со всеми формами ввода и нормальными( более менее) расценками.

Аноним 594: У нас нормальная работа на пермском участке, военные проекты со всеми формами ввода

Вот это да, вы какие-то особенные, давно работающие и отличники?))

Аноним 315,
это другой участок. Наш екатеринбургский всегда такой, ни рыба, ни мясо, потому что у нас коорды сами такие. Не шевелятся, плохо свою работу делают

Аноним 315,
Потому что наш нпу болеет за работу и выбивает проекты, коорды пишут нормальные инстры и ведут эти проекты на высшем уровне, сдаются они заказчику с высоким качеством и в срок. Вот сейчас мы и сравнили проекты не нашего участка и отношение к операм, и все все все, это ужас, если честно.

И кстати вся работа так и распределяется по успешности участков, кто хорошо и в срок, тому и проекты лучше и серьезнее, это уже давно известно.

Аноним 235: это другой участок

Аноним 235 ,
а как на этот другой участок попадают?

Аноним 327: а как на этот другой участок попадают?

найти РГ с того участка, куда перейти хотите и договориться с ней, чтобы она вас взяла в свою группу. Договоритесь и сообщаете своему РГ, что хотите перейти к такому-то РГ

Аноним 235: найти РГ с того участка,

А во время приема на работу можно попроситься туда? Со мной сейчас договор не продлили, мы с чеком не поняли друг друга.

Аноним 594: искать РГ с нужного участка

Так вот и вопрос, где его найти. Так надоело работать за копейки. Все лето работала на проверке ввода. Больше ни одной формы не было в доступе. Там просто физически не получалось больше 40 руб. в час делать. Я не могу позволить себе халтурить, я все тщательно проверяю. Потом этот чек копеечный, на проверке больше 30 руб в час нельзя делать, ну и бросила, жалко времени стало. Может я тормоз, но как то раньше неплохо получалось норму делать, ни разу за 3 года в резерве не сидела, всегда основной состав, а этот год прям провальный.

Аноним 594: Потому что наш нпу болеет за работу и выбивает проекты, коорды пишут нормальные инстры и ведут эти проекты на высшем уровне, сдаются они заказчику с высоким качеством и в срок. Вот сейчас мы и сравнили проекты не нашего участка и отношение к операм, и все все все, это ужас, если честно.

Вот печаль, не свезло нам.(
Интересный факт вспомнила, как-то раз была на учебе в офисе в Екатеринбурге, там была женщина одна, ее не взяли на учебу, мол вы с Пермского участка, идите на**р, а она сама наша, городская. Какие-то у них там похоже подковерные разборки.

Аноним 35: все-таки надо людей стимулировать, но у руководства нет такой задачи

И задачи нет, и надобности похоже тоже. Ведь набрали нужное количество операторов. Да и проект почти доделали. Значит, есть желающие работать за эти деньги.

Аноним 594 ,
У нас тоже вычисляют недобросовестных. Много случаев знаю, как отключали от проверки за халтуру. Я тоже верификатор с первого года. Просто на чужом участке не подключают к проверке никогда. У нас подключают к проверке при браке меньше 5%. На мой взнляд, это много. Но, учитывая, что инструкции у нас никакие и их обновляют редко и не быстро, такой процент ошибок может быть оправдан.

Аноним 594: нас с группы несколько человек подключили

Видать совсем безвыходное положение)

Аноним 594 ,
вот с вериками на чеке тоже хрен знает что делают. Ни одной ошибки верификации, а отключили от проверки на несколько дней, пока на вводе опять не поработала с ошибками меньше 2%. Подключили проверку. Но сказали, что отключают от проверки, если на верика много апелей. Но апели эти никто не рассматривает. И пусть оператор от балды тебе накатал кучу необоснованных апелей, тебя отключили(((. И среди оперов и среди вериков много халтурщиков, которые тупо листают. Вон, осенью даже тут одна писала, какой хороший проект чек, у меня 200 рублей час получается. Начали выяснять, оказалось, она образы вообще не открывает, так от балды тыкает 1 или 0. Тогда еще на проверку шло 20% от пачки. А остальные 80% автоматом считались как правильные. Вот человек и зарабатывал на этих 80%. Это потом ввели контрольную проверку и вычитку

Аноним 35: сегодня в 17:55Екатеринбург
А нашей группе опять чек пообещали , только форму немного поменяют

Тьфу блин, опять за копейки.....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы