оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Мне пришло. Ура)

Мне прислали, такой мандраж до сих пор! Зато бумажный так и не вернулся мне

Аноним 315 ,
Аноним 155 ,
Поздравляю!!!

Аноним 327,

Спасибо!

Аноним 155: Зато бумажный так и не вернулся мне

Бумажный вот на днях пришел.

Аноним 327: Поздравляю!!!

Благодарю) Наша РГ сказала в связи с юбилеем должно быть много работы, посмотрим.

Еще бы платили нормально. В 19 году вообще печаль с оплатой была.
С чеком не сдружились, уволилась с нового года.
Если что интересное и объемное будет, то все равно набор откроют, можно будет снова устроиться

Аноним 535: уволилась с нового года

Аноним 535 ,
а зарплатную карту вы закрыли?

Аноним 535: Еще бы платили нормально

Аноним 535 ,
это да, хочется нормальной оплаты, а не много работы за копейки, как на проверке чека. Иной раз на чеке 20 руб. в час получается, все желание работать пропадает. вернее, не просыпается.

Аноним 327,
Нет, не закрыла. Но она у меня итак в этом году закончится, давненько в эларе работаю. Работала))

Аноним 535: этом году закончится,

У меня тоже в этом году летом закончится. Комиссию за обслуживание не списывают у вас?

Аноним 327,
Нет, не списывают

Аноним 535 ,
Спасибо. А то я уже собралась бежать карту сдавать. Я все же надеюсь в массовый проект поработать

Я устроилась в августе 19 и договор нам сделали только до 31.10.19. Потом со всеми с нашей команды распрощались, сказали остаются только те у кого договора заключены на большие сроки. С нашей команды убрали даже тех у кого выработка была 300% и брак 1-2%

Zgeka_nik,
у нас в группе и новичков оставили, у кого хорошая выработка и процент брака низкий. Не продлили договор со старичками, у кого выработка ниже нормативной

Кто знает, чек по расписанию с сегодня, это ему конец или ещё нет, надоел до сблеву, помогаем его делать другому участку, свою работу не дают, пока его не сдадут весь.

Аноним 235 ,
У нас в команде все были новички, и всех убрали. Одного человека придержали до декабря из-за инвалидности, в итоге тоже убрали

Zgeka_nik,
может, просто группу раскидали?

Аноним 594,
писали, что срок сдачи - 1 марта

Аноним 235 ,
Нет, всем сказали что работы нет и как только к лету появится с нами всеми свяжутся

Аноним 235,
Это писали, нам также наша РГ сказала, но кто бы точно сказал, сколько там ещё массива болтается, он по кругу ходит и ходит. Бедные те участки, кто на нем сидел весь год, не позавидуешь, мы третий период и уже все оббплевались от такой работы и таких расценок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы