Тема закрыта

Причина: 0

Мужу предлагают работу в области, как быть?

Гадалка
а Е-бург эталон чистоты?

Нет но тут хоть в центре чисто, это в спальных райнонах срач, а в захолустье в центре города крапива с человеческий рост и лопухи растут, и все обоссано

из Верхней Пышмы

таша
Красноуфимск -это ужас,не ездите туда,большая деревня,ни какого развития для дитя,уравень деревни.

да перестаньте вы. Вы же ненавсегда едете. У мужа карьера построится, уедете. и потом - мое мнение такое - какая разница где жить, если там есть возможность зарабатывать и позволить себе на эти деньги путешествие туда, куда вы хотите. Лично я уехала из бурга работать в Тагил, зарабатывать. И в пятницу уезжаю в Екатеринбург отдыхать - шоппинг, развлечения, друзья. А в будни ты просто не думаешь, где ты живешь...в тагиле, в серове или красноуфимске..ты занят работой, тебе не до этого...

Всем спасибо, но придется отказать, не такая уж большая зарплата, чтоб ездить везде, у меня муж немного меньше тут зарабатывает.

Мама спиногрызиков
не такая уж большая зарплата

вот сами себе и ответили. Шкурка выделки не стоит. Если уж перезжать - так на зарплату выше в разы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы