Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно работает в МТС....

Anny

СОН(МаОля)
СОН(МаОля)

Напишите уж как собеседование прошло. Поделитесь!

Wine
Непредвиденная катастрофа.

Задачи:

развитие умения быстро принимать оптимальное решение,
отстаивать свою точку зрения.
Материал: Слайды с достопримечательностями некоторых стран, листы с перечнем предметов (по числу участников).

Ведущий: Наше путешествие началось. Вы уже побывали в Греции – Афинский Акрополь. В Италии – Колизей, Собор и площадь Святого Петра в Риме. Франция – Эйфелева башня, Собор Парижской богоматери. Англия – знаменитый Бик Бон – по ходу перечисления показываются слайды (набор слайдов может быть любым). Ваш путь лежит к берегам Америки, через Атлантический океан. Лететь еще далеко, но в шаре образовалось отверстие, и он начинает медленно падать. Падение замедлилось после освобождения от балласта, однако возникает необходимость облегчить шар, выбросив другие предметы.

Участникам предлагается перечень:

Аптечка – 25 кг.
Компас – 2 кг.
Консервы – 25 кг.
Подзорная труба – 1 кг.
Ружьё и патроны – 25 кг.
Конфеты – 20 кг.
Спальные мешки – 30 кг.
Ракетница и сигнальные ракеты – 10 кг.
Палатки – 20 кг.
Баллон с кислородом – 50 кг.
Карты – 5 кг.
Баллон с питьевой водой – 20 кг.
Надувная лодка – 25 кг.
Видеокамера – 5 кг.
Видеокассеты – 3 кг.
Магнитофон – 3 кг.
Задание: Решить, что и в какой последовательности выбросить. Сначала каждый думает сам, затем вместе нужно найти единое решение и записать его.

Условия выполнения: высказаться должен каждый, решение принимается при единогласном голосовании. При одном воздержавшемся предложение отменяется. Решение должно быть принято по всему перечню предметов.

Ведущий: Помните, время падения шара неизвестно, но скорость падения возрастает.

Стойкое ощущение, что я знаю, кто это выдумал

Пишу! Проверяли знание ПК,читали скороговорки, выполняли задания на внимательность, продавали коров, проверяли зрительную память. Мне понравилось, интересно. Результат не сказали, звонить в пятницу буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы