Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно работает в МТС....

Расскажите про ролевую игру на собеседовании

занятно :)
я там работала более года назад :)
о таком не соышала.
правда я технарь.
ну дык сходите на собеседованиье и нам расскажете :)

Кобра

Я не трус, но я боюсь. Хотела узнать к чему быть готовой, настрой так сказать.

Кобра

Это у них видимо новое что то придумали. Собеседование 25.

а вы на какую должность, в какой отдел?

СОН(МаОля)
Это у них видимо новое что то придумали

с них станется :)

поди-ка про подводные лодки :)
не знаю... меня спрашивали. почему я не замужем в 23, типа все нормальные люди уже в этом возрасте разводиться успевают :) но это было, мм, 5 лет назад :)

Wine
поди-ка про подводные лодки

это я хотела сказать про воздушный шар :)
девочки рассказывали, что была такая игра, она достаточно известна

Wine

Ой мне расскажите пож., я про такое не слышала

Кобра
должность

оператор в кол.центр

это в смысле кого первым выкидывать? :)

Кобра
это в смысле кого первым выкидывать?

ага

хы.. сразу скажу, я правильного ответа не знаю
но мне кажется, легче к этому надо относиться.. не надо единственного правильного ответа.. довольно говтовности охотно участвовать в этом маразме :)
ведь выбирают не только они вас, но и вы их. надо быть собой :)

Непредвиденная катастрофа.

Задачи:

развитие умения быстро принимать оптимальное решение,
отстаивать свою точку зрения.
Материал: Слайды с достопримечательностями некоторых стран, листы с перечнем предметов (по числу участников).

Ведущий: Наше путешествие началось. Вы уже побывали в Греции – Афинский Акрополь. В Италии – Колизей, Собор и площадь Святого Петра в Риме. Франция – Эйфелева башня, Собор Парижской богоматери. Англия – знаменитый Бик Бон – по ходу перечисления показываются слайды (набор слайдов может быть любым). Ваш путь лежит к берегам Америки, через Атлантический океан. Лететь еще далеко, но в шаре образовалось отверстие, и он начинает медленно падать. Падение замедлилось после освобождения от балласта, однако возникает необходимость облегчить шар, выбросив другие предметы.

Участникам предлагается перечень:

Аптечка – 25 кг.
Компас – 2 кг.
Консервы – 25 кг.
Подзорная труба – 1 кг.
Ружьё и патроны – 25 кг.
Конфеты – 20 кг.
Спальные мешки – 30 кг.
Ракетница и сигнальные ракеты – 10 кг.
Палатки – 20 кг.
Баллон с кислородом – 50 кг.
Карты – 5 кг.
Баллон с питьевой водой – 20 кг.
Надувная лодка – 25 кг.
Видеокамера – 5 кг.
Видеокассеты – 3 кг.
Магнитофон – 3 кг.
Задание: Решить, что и в какой последовательности выбросить. Сначала каждый думает сам, затем вместе нужно найти единое решение и записать его.

Условия выполнения: высказаться должен каждый, решение принимается при единогласном голосовании. При одном воздержавшемся предложение отменяется. Решение должно быть принято по всему перечню предметов.

Ведущий: Помните, время падения шара неизвестно, но скорость падения возрастает.

ну вот одна из вариаций :)
не факт, что будет именно это
сходите - нам расскажите :)
желаю вам удачи, автор
хотя... это не самая лучшая работа, поверьте мне, но и не худшая, конечно

для опыта и в плане гарантий всяких - неплохо. но я б не пошла..

Кобра
но я б не пошла

как вспомню, так вздрогну
имеется в виду сама работа "оператор контакт-центра", а не компания, не коллектив, не условия

Wine
сама работа

Я работаю в такой, моя работа службы (09, 078, 076,009)

СОН(МаОля)
Я работаю в такой, моя работа службы (09, 078, 076,009)

имхо еще есть специфика :)
тут вы будете не по справочнику коротко отвечать, что и где, отвечать, а все время разбираться в новой информации, ответ иногда сложный, требующиу подумать-поковыряться-проконсультирвать - и все это под жестким контролем и прссингом. но зато - опыт.

Как мне коллеги, друзья, знакомые рассказывают берут с намного меньшим кастингом, чем раньше.
Если Вы адекватны и речь хорошая - расслабьтесь.
Но, соглашусь

Кобра
я б не пошла..

очень тяжелая работа

Девчата, большое Вам всем спасибо!

тема называется "кто недавно работает в мтс", а высказываются те, кто давно там не работает :)

Wine

дык конечно.. из благих же побуждений;)
неее.. я туда не вернусь. ничем не оправдано такое скотство по отношению к себе
а в игре вродь собака еще была в списке? типа тяжелая, но доплывет, если поближе к берегу выбросить;)

Не бойтесь, все хорошо будет.

Wine
тема называется "кто недавно работает в мтс", а высказываются те, кто давно там не работает

Точна) я тоже уже теперь из вторых)
не переживайте вообще, я как HR говорю (даже перед декретом одну такую игру для КЦ провела))) если вы адекватно себя ведете+нормально говорите+нормально соображаете - все будет хорошо:) не в МТС, так где-нть еще)
а все ролевые игры - это так, чтобы ведущие (руководители) в Вас могли все вышеперечисленное увидеть) и не сложные они (игры эти) вовсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы