Тема закрыта

Причина: 0

Контент-редактор - насколько трудная работа?

Сама работаю журналистом, поэтому: 1 из 100, что Вас возьмут на эту должность..Полно начинающих журналюг ( и просто имеющих в свободном распоряжении инет), которые непротив попасть в данное информагентство (знаю я эту контору:). А вообще же, нужно мониторить новости в течение всего рабочего дня, дабы они не были "просроченными" (речь идет о минутах). Так что здесь хоть и дома, но без "отрыва от производства".

Славная
дабы они не были "просроченными" (речь идет о минутах).

обалдеть... скоропортящиеся, быстротухнущие полуфабрикаты....

Ак як же, позже других опубликованная новость для информагентства - это как заваленный контракт для фирмы :) Специфика однако.

если честно, тяжеленная работа...
весь день в инете, на ребенка - ноль внимания.. но я для себя работаю, надеюсь, мои усилия со временем не зря будут.

Marsi
просто если за эти 10 мне придется весь день в инете проводить, то такая работа мне не нужна...

так и получится, 10-ка - не малые деньги в этой сфере, будут требовать серъезного отношения и качества

Freilina
Работайте на себя , 2-3 часа в день, раскручивая собственный интернет-магазин

и что, много заказов? или только со вновь привлеченных участников сети? на сетевой маркетинг просто похоже на первый взглядСообщение было изменено модератором 05-03-2008 в 23:28

я работала контент-редактором, но совсем иные были требования - 3 статьи в день оформить и разместить, от себя ничего писать не надо. занимало 6 часов в день, работать в любое время суток, оплата 6 тыс была 1,5 года назад. и то тяжело было с 2х-летним ребенком. а у вас получается нагрузка не в пример больше, и задание более сложное, а оплата ниже. и уж точно требование быть с 8 до 17 у компьютера совершенно не совместимо с уходом за годовалым ребенком. я бы не стала за такую работу браться. разве что как писали - попробовать сперва взять меньшую нагрузку и посчитать, сколько реально тратите времени.

Славная

Trinity

дама в зеленом платье

спасибо за комментарии.. по себе знаю, что не смогу плохо выполнять работу, а значит это может пойти в ущерб семье...
ну и видимо с мелким ребенком, с которым и гулять и играть нужно и ШР посещать, это вообще трудно совместимо..

ну вот, очередная подработка сорвалась.. а так хотелось хоть немного "быть полезной людям", ну и на маникюры заработать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы