Тема закрыта

Причина: 0

Резюме - в кадровое агентство или напрямую работодателю?

Ирбиc
вы окуда узнали, что агентство ищет для именно этого работодателя кандидата??? Агентства название работодателя сообщают только при личной встрече с кандидатом и никак не раньше.

ой ладно кто ищет работу он уже всё про всех знает у кого какие вакансии Он же следит за всем этим Когда искала работу несколько раз прихожу в агенство -тащусь через весь город -а они предлагают мне вакансию из и-нета которую я уже давно отмела. Только время терять Может маленькие фирмы через агенства ищут а у крупных всегда на сайте вакансии есть

кряк
ой ладно кто ищет работу он уже всё про всех знает у кого какие вакансии Он же следит за всем этим

ну так если все такие умные, то что мешает в телефонном разговоре с КА выяснит подробности и не ломиться через весь город на ненужную встречу?
я кстатпи нессоклько раз так "вычисляла" работодателя. КА на том конце провода были в шоке ))))

Ирбиc
ну так если все такие умные, то что мешает в телефонном разговоре с КА выяснит подробности и не ломиться через весь город на ненужную встречу?

Они же не говорят Всё так таинственно" Всё при встречи Всё при встречи"

кряк
Всё при встречи Всё при встречи"

это мультилевелмаркетинг так говорит ))))))
карочи, все можно выяснить при таком обилии открытых источников ))))

Машерочка
Еще этический вопрос интересует

вообще, я бы рекомендовала при поиске работы следовать требованиям работодателя
слать резюме на тот адрес который указан, приходить во время, заполнять анкету подробно. Это отчасти характеризует вас как исполнительного, безконфликтного сотрудника.
Что есть +
а не искать обходные пути

Метелица

дело не в этом. Просто если в вакансии "засветили" название компании, как-то странно обращаться к посреднику... (ну, это, опять же, только с одной стороны.)

Метелица

Согласна Зайти на сайт крупной компании Если они предлагают оставить резюме-то оставлять Если только через кадровиков хотят -идти к ним. Но как правило если фирме шипко надо её объявы везде пестрят.

у нас на работе был такой случай, кандидат, сходив в КА, вышел, и сразу же перезвонил в наш отдел кадров, предложив напрямую состыковаться, без КА. отшили сразу такого продуманного кадра, и предупредили КА. ИБО если работодатель ищет сотрудников через КА, значит, именно так это и нужно ему, а подобная "продуманность" (тем более, что даже без комм.выгоды, т.к. платит работодатель) характеризует соискателя не с лучшей стороны.

Хрюндель

• много

Спасибо за обсуждение! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы