Тема закрыта

Причина: 0

отговорите меня заниматься амвеем

=кудряшка сью=
Все я для себя решила!

ну вот и славно))) наслаждайтесь своей беременностью, думайте о малыше и о своем удовольствии) Удачи!)

у меня знакомые были в амвее у них такие планы были, что они будут через пару лет миллионерами ......короче им по ушам проехали как надо. они с дуру даже хотели уходить с основной работы потом поныкались по знакомым никто не покупает короче отказались..только для себя что то покупают. теперь смеются над собой и над планами там нереально что то заработать а контракт еще нужно ЗА ДЕНЕЖКУ заключить

это - бизнес.
скажите, у вас были знакомые, которые начинали заниматься традиционным бизнесом? многие из них добились успеха?
а может, все ваши знакомые генеральные директора чего-нибудь там?
в сетях - все то же самое, только возможность начать стоит не в пример дешевле, чем открыть, например, точку по ремонту обуви.

Пуська
о чем речь, гораздо лучше быть зазомбированным на 40 лет трудового стажа и "пенсию" от государства.

Пуська
а может, все ваши знакомые генеральные директора чего-нибудь там?

В том-то и дело, чо кадый должен заниматься своим делом, а не кидаться на призрачные "перспективы" для него неосуществимые.

Пуська
открыть, например, точку по ремонту обуви.

и приносить людям пользу. Чтоб они к тебе с благодарностью относились. А не

Лисс
утомленно закатывают глаза шепотом вспоминая близких родственников... или раздраженно игнорируют...

Не ходите! Их и так уже полно. Надоели всем. Везде пристают. На работе, в больнице.... Вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности за которые им деньги платят они целый день со своим амвеем носятся как дурные.

Ну да, честный бизнес говрите это.... фингня все это..... когда только этот Амвей пришел в Екатеринбург, куча народу уже тусовалась в нем, будучи зарегистрированными в других регионах, даже не в России, вот они-то и сняли все сливки..... когда мы решили заняться этим делом, то думали действительно все по-чесному, но пообщавшись с родными, знакомыми поняли, что нам хорошо лапшу навешали на уши. И их семинары первые - показуха, ага люди за неск. месяцев присутствия амвея на территории России достигли там каких-то званий, а на самом деле всю свою деятельность они вели незаконно на территории России (если следовать их правилам)..... А эти безумные цены на их семинары! это же сколько надо денег иметь свободных что б покупать не дешевую продукцию, посещать их семинары.....

Вот топ страдающего от этой херни родственника www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой, да не собираюсь я никого лечить. вы все правы.

Пуська
это - бизнес.
скажите, у вас были знакомые, которые начинали заниматься традиционным бизнесом? многие из них добились успеха?

В том и вопрос, что это - бизнес! Т.е. предпринимательство на свой страх и риск. Удалось - снимаешь сливки, нет - извини.
А сетевики же ГАРАНТИРУЮТ, что ты, если все будешь правильно выполнять, то разбогатеешь
чуть ли не автоматически...
Хитрят они очень.

Знакомая, занимается уже наверное год, да возможно что какие-то деньги она зарабатывает, но не удовлетворения ни радости нет. Вечно усталая, вечно какие-то командировке на электричках (в городе то сложно найти уже желающих). Измученная ужасно, семинары - это отдельная тема, семинар в городе 900 рублей раньше стоил.
Их кредо - человек не должен знать что он попадет на презентацию сетевого маркетинга, попробуйте представить что вы приглашаете сначала знакомых а потом малознакомых людей к себе домой под разными предлогами, и там им часика так на 2 читают лекцию, как все легко и просто и какая уникальная у амвея продукция. Цена средства у них от 300-1000 ну и выше есть. Готовы вы за порошок 500 рублей выложить?

Ну а про "пенсию от амвея" вместо пенсии от государства говорить ваще смешно. На государство никакой надежды нет это понятно, но как можно рассчитывать на частную компанию которая обязуется выплачивать вам пожизненно какую-то сумму если вы построите бизнес.

идиотов и нечестных людей везде много. нормальные сетевик говорят о возможности и передают технологию, а НЕ ГАРАНТИРУЮТ

Уф, еле отбилась от встречи!!!! Нууу, нафиг-нафиг все это. :)

А вот теперь точно поздравляю потому как отбится от них нужно мастерство и уверенность .

давайте лучше весне порадуемся! лично я просто счастлива, что наконец дождались, несмотря на то, что снег сегодня шел, и на улице слякоть.

Слава Богу что автор передумал, а то я бы расстроилась.
не связывайтесь с этими всяким амвэями, тьфу даже не знаю как правильно их написать %)

а че столько негатива то ? я лично пять лет пользуюсь продукцией амвеевской , посещаю семинары, читаю книжки, не обязательно бегать с дикими глазами и людей подписывать , а на семинарах и в книжках очень многому можно поучиться и в жизни использовать. И продукция отличная вся причем .

я бы тоже для себя начала, продукция нравиться :)

сетевую компанию надо выбирать таким образом что бы товар который необходимо сбывать расходился быстро и нужен бы был всем!А что там неплохие деньги крутятся(я не про амвей),а вообще про сетевиков....

Croshka
Слава Богу что автор передумал, а то я бы расстроилась.

+1

Санча
продукция нравиться

но не за такие деньги. Можно найти такое же качество и у других фирм, но дешевле.

Гадалка
Можно найти такое же качество и у других фирм, но дешевле.

а можно и лучше качаствор найти, амвей это гомно

*Artis*
людям навязываться,да и на свои же деньги покупать,а потом еще и сбывать

Лисс
представьте-при виде Вас люди утомленно закатывают глаза шепотом вспоминая близких родственников... или раздраженно игнорируют...

=кудряшка сью=
стать сумашедшим распространителем

mama Zai
фтюхивание продукции

Это все не про бизнес Амвей, а про бизнес тех людей, которые так им занимаются. Это их беда, что они его так поняли. Либо они сойдут с дистанции, либо начнут работать по системе. Поэтому не судите о том, чего не знаете и не понимаете.

Пионерка
зря отбилась...
вы когда замуж выходили, тоже у посторонних людей мнение спрашивали, подходит вам такой мужчина или нет?

Да смешно вы говорите, она же просто интересовалась как относяться все к этому, а не совета. Я где то 6 мес назад также ходила на первый семинар. Мозгешки круто промывают, но смешно так слушать про безоблочное будущее. :):):):)
Я реально захотела уйти через 20 мин.....

Пионерка
кому-то понравилось и он захотел остаться, все люди разные

Да ладно я ж не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы