Тема закрыта

Причина: 0

отговорите меня заниматься амвеем

Сегодня встречаюсь с сетевиком. Вся в сомнениях: стоит или нет заниматься этим делом?

Не знаю,я бы 100% не стала заниматься.Не люблю людям навязываться,да и на свои же деньги покупать,а потом еще и сбывать -это точно не для меня!

Не стоит :)

Просто у меня наверное бзик какой-то беременский %)

не знааааю..... разве что Вам кто-то подгонит готовую клиентскую базу постоянных покупателей... А так-самой искать... представьте-при виде Вас люди утомленно закатывают глаза шепотом вспоминая близких родственников... или раздраженно игнорируют... Мечта, а не работа!

для себя можете покупать (есть несколько хороших штук у них, мама мне покупает), но чтобы заниматься, продавать - да нифиг надо

Лисс
раздраженно игнорируют

не хотелось бы такого

как для всякого дела нужно иметь талант)

Лисс
А так-самой искать... представьте-при виде Вас люди утомленно закатывают глаза шепотом вспоминая близких родственников... или раздраженно игнорируют

это тоже нужно учесть.

Утёна
для себя можете покупать

шкурка выделки не стоит, подключение не 100р

=кудряшка сью=
стоит или нет заниматься этим делом?

Вы-то сами что думаете?

*Artis*

знаете, у вас неправильное представление о сетевом бизнесе. возможно, вам попадались сети или конкретные консультанты, направленные именно на продажу. что ж, не повезло.

=кудряшка сью=

советоваться на форуме, так же как и с достаточно близкими людьми, в этом вопросе не имеет смысла, так же как выходить или не выходить замуж по совету.
если действительно хотите понять для себя, надо ли вам это, посетите обучающее мероприятие, посмотрите и послушайте о чем там идет речь. почитайте пару книжек из тех, которые вам порекомендует "сетевик". в этой компании обучение направлено на рост и развитие личности. В конце концов, начните просто с пользования продукции, а со скидкой всегда покупать приятнее, чем за 100%-ную стоимость.

Пуська
советоваться на форуме, так же как и с достаточно близкими людьми, в этом вопросе не имеет смысла, так же как выходить или не выходить замуж по совету.
если действительно хотите понять для себя, надо ли вам это, посетите обучающее мероприятие, посмотрите и послушайте о чем там идет речь. почитайте пару книжек из тех, которые вам порекомендует "сетевик". в этой компании обучение направлено на рост и развитие личности. В конце концов, начните просто с пользования продукции, а со скидкой всегда покупать приятнее, чем за 100%-ную стоимость

Точно :)

=кудряшка сью=
шкурка выделки не стоит, подключение не 100р

вот тогда и решайте надо вам или нет

"Боюсь" я их семинаров. мне кажется на таких мероприятиях людей зомбируют. А я как-то не хочу стать сумашедшим распространителем. Знаю парочку таких-ни о чем кроме своей продукции говорить не могут.

=кудряшка сью=
отговорите меня заниматься амвеем

Вы попросили ВАс ОТговорить, а не Уговорить - Вы все уже сами решили, только пытаетесь переложить ответственность, имхо. :)
Будьте решительн6ы. не нужны никакие аргументы, достаточно просто НЕ ХОЧУ.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 14:19

Пуська
послушайте о чем там идет речь. почитайте пару книжек из тех, которые вам порекомендует "сетевик

Вам там так конкретно "подсядут на уши", что вы точно захотите, и потом тож будете "шеркать по ушам" если подпишитесь. Потому как фтюхивание продукции, там даж не самое главное, а главное приведи товарища и буд тебе щщщастье. Уффф для меня больная тема. свекровь там, как с катушек съехала ((((

=кудряшка сью=
А я как-то не хочу стать сумашедшим распространителем. Знаю парочку таких-ни о чем кроме своей продукции говорить не могут.

сами на свой вопрос и ответили :)

даю вам установку - не ходите, не подписывайтесь :rtfm: :rtfm: :rtfm:

вы этого хотели :)

Я
советоваться на форуме

Я
в этом вопросе не имеет смысла,

имеет, я хочу узнать разные мнения, а потом уж сделать выбор

Утёна
даю вам установку - не ходите, не подписывайтесь

Присоедимяюсь

Да, видимо периодически надо мне мозги вправлять :) А то от домашнего ничего неделания всякие мысли в голову лезут

=кудряшка сью=
Сегодня встречаюсь с сетевиком.

А если Вы решите не подписываться, какой смысл идти на эту встречу? Ведь явно ее смысл в том, чтобы Вас убедить подписаться, пусть и не агрессивно.

Вот и решаю этот вопрос до. ну вот заклинило меня вчера и договорилась встретится

спасибо всем!! :) Все я для себя решила! ни куда не пойду!!

о чем речь, гораздо лучше быть зазомбированным на 40 лет трудового стажа и "пенсию" от государства.

Пуська
вам попадались сети или конкретные консультанты, направленные именно на продажу. что ж, не повезло.

Да нет,как раз разные попадались.Двое родственниц владеют бизнесом,одна уже давно,а вторая года 3 назад открыли здесь в Е-рге,всем очень известные сети(ну фирмы)

Пуська
почитайте пару книжек из тех, которые вам порекомендует "сетевик". в этой компании обучение направлено на рост и развитие личности

А также и на распространение своих товаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы