Тема закрыта

Причина: 0

Буду ругаться.

Пионерка
И эта работа скорее вам нужна была, чем ей

вот не поверите просто людям хотелось приятное сделать за мини деньги
дело ведь как раз в безответственности - ну позвонила бы сказала, что передумала и т.п. - это ведь элементарно

Пионерка
ведь тетя вам отмашку не дала на начало работ, так в чем кидалово-то?

Дело в отсутствии элементарной порядочности - возьми трубку, набери, скажи:" что на улке стоять не надо, не приеду я, не надо мне...И когда говорю, что срочно нужно, что работаю с вами, я на самом деле просто мажусь и мне проще всего перекладывать решение вопросов на послезавтра и кормить тебя завтраками, а потом вовсе пропасть".Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 19:15

Уважаемая Ольга и Иван! Ну зачем же так врать -то откровенно? Ваш муж мне прислал бриф, я его заполнила, я не клялась и не божилась, что мы будем вместе работать. С мужем Вашим мы договаривались созвониться, а не встречаться и уж тем более на улице( чтоб логотип посмотреть компутер так - то нужен, на улице что ль смотреть?) после этого муж Ваш мне звонил несколько раз и ОЧЕНЬ настойчиво предлагал внести предоплату. Кстати, изначально обговаривалось, что работать он будет только после внесения предоплаты. Собственно, настойчивость его меня и напрягла. Да ещё один момент, который меня очень напряг: о каком - либо договоре подряда речь с Вашей стороны не шла, мало того, тема эта заминалась. Поэтому у меня возник закономерный вопрос: почему я должна отдавать деньги людям, которых я вообще - то даже не видела ни разу. И сумма эта никак не 3 упаковки памперсов. Другой человек мне нарисовал несколько вариантов без всякой предоплаты, мне понравилось, я заплатила. Не скрою - дороже, чем Вам. Мне не понравилось Ваше отношение к клиентам. Слишком уж Вы давите. Так что неприязнь наша взаимна и я не жалею , что не стала с Вами работать. я ничем Вам не обязана и ничего не должна. То, что не позвонила и не отказалась, извините, меня в городе не было. А грязь на меня лить не надо, как - то это по -детски что ли.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 22:41

вилк
я не клялась и не божилась, что мы будем вместе работать

Вы пообещали

вилк
оговаривались созвониться, а не встречаться и уж тем более на улице

вранье

вилк
Кстати, изначально обговаривалось, что работать он будет только после внесения предоплаты

нормальная ситуация

вилк
о каком - либо договоре подряда речь с Вашей стороны не шла, мало того, тема эта заминалась

вранье

вилк
Слишком уж Вы давите.

вранье

вилк
Мне не понравилось Ваше отношение к клиентам.

вы не обязательная особа, к тому же лживая

вилк
Так что неприязнь наша взаимна и я не жалею

Добро пожаловать в игнор

вилк
А грязь на меня лить не надо

да ну? поделом!

ситуация типичная, оппонент свою вину не признал. Дальнейший спор считаю неуместным, поэтому прошу МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!
Те,кто прочитал, для себя выводы сделали я надеюсь и на моем примере научились "доверять" такой особе.

Sehmet
Те,кто прочитал, для себя выводы сделали

ага

вилк
как - то это по -детски что ли.

ИМХО, конечно.

Смешно. Вы себя сами то почитайте. Я такая необязательная, лживая врунья, да ещё и кинула Вас. А Вы такие белые, пушистые и замечательные.
Кстати, изначально обговаривалось, что работать он будет только после внесения предоплаты
нормальная ситуация
В чём проблема - то ? нет предоплаты - нет работы.
А в друзья я к Вам и не набиваюсь.

Я, кстати, Вас не оскорбляла. И те, кто прочитал, выводы действительно, я думаю, сделают.

автор,я тоже не понимаю,что вас сподвигло настрогать 20 вариантов без предоплаты? хотелось потренироваться? вот и потренировались. а на форуме грязь лить некрасиво как минимум,да еще в такой скандальной форме. я постоянно работаю с клиентами,бывало что заказ срывался,ну и что -у всех свои причины.никто ничем не обязан,пока нет договора или оплаты.
радуйтесь,что получили опыт.

вилк
нет предоплаты - нет работы

логично то может и логично, но сказать о том что работать не будете Вы могли. вывод можно сделать только один (кстати вы зря тут приукрасили, что вы врунья и так далее). а по-поводу предоплаты зря вы думаете, что вы такая замечательная и вам будут делать все вперед (если тем людям нравится работать за бесплатно и они уверены в перспективах развития таких отношений то это их личная головная боль). было бы смешно если бы я такая попросила скульптора сделать мой бюст забесплатно, а потом такая понравится не понравится деньги заплачу может быть (а он ведь бедняга старался тратил материалы время и мозг свой - ну да пофиг я же такая замечательная). кому как - вам видимо вот так

...утром деньги - вечером стулья. Или вечером деньги - ночью стулья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы