Тема закрыта

Причина: 0

Буду ругаться.

Буду ругаться. Сорвалась халтура, но не в денгах дело, а в принципе.
Здесь на форме выкладывался сабж, нужен лого детского сада, я подрядилась с мужем помочь тетеньке, нарисовать логотип за смешные деньги(3 пачки памперсов). Тетенька согласилась с нашими условиями и поклялась работать с нами.
Договорились о встрече, не пришла, муж ее ждал на улице, встречал, вечером перезвонила, сказала что нужно подумать над тем, что хочет увидеть, какой логотип нужен, какого цвета, все дела. Договорились созваниться в пятницу- не звонит, набираем сами, ответ" ой нет, не знаю", снова тишина...
И пропала, мы с мужей уже вариантов 20 отрисовали, ждали когда она созреет. Итого- муж дозвонился до нее, она говорит что ей уже лого нарисовали, позвонить нам она не имела возможости.
И как понимать? Что за кидалово? И при этом на этом форуме поднимаются вопросы, меня работодатель кинул, как все плохо, че уж кричать то, сами такие.

противно:(
цените свой труд
тока договор подряда, наерна, спасет в след. раз:)
а в етот раз - забейте:)

Sehmet
муж дозвонился до нее, она говорит что ей уже лого нарисовали, позвонить нам она не имела возможости.

ник в студию, имха:)

Ник: вилк
был(а) в 20:20 25/02/2008
Настоящее имя: Виктория
Дата рождения: 24.08.1979
Статус: мама
Дата регистрации: 03-02-2008
Дата последнего посещения:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:53

Sehmet
че уж кричать то, сами такие.

Не все...Далеко не все.А вам сочувствую...Неприятно канеш...

Свинство со стороны дамы. Хоть бы извинилась %)

в следующий раз не спешите за

Sehmet
за смешные деньги

вкалывать

Sehmet
вариантов 20 отрисовали

ну или предоплату берите...

а по теме.. она изначально и со мной хотела поработать, но у меня дизайнер оказался загружен и я отказалась... видимо не зря :)

Все верно, дело в том что я сейчас учусь, и этот лого рисовала для тренировки. Фиг с ним, что за дешево, бесит отношение человека.
Ник выложила специально, пусть хоть что теперь делает со мной, поделом, зато может теперь не так легко кидать мамочек в декрете кидать будет.

Sehmet
Здесь на форме выкладывался сабж, нужен лого детского сада

ога, помню была какая-то темка, там еще эта тетя свой сад нахваливала, говорила как там все чудесно организовано...

инфузория
ога, помню была какая-то темка, там еще эта тетя свой сад нахваливала, говорила как там все чудесно организовано...

Какая тетенька- такой и сад.

Вы сами-то тоже смотрите что за человек и с каким отношением......

Sehmet
Договорились о встрече, не пришла, муж ее ждал на улице, встречал, вечером перезвонила, сказала что нужно подумать над тем, что хочет увидеть, какой логотип нужен, какого цвета, все дела

далее....

Sehmet
Договорились созваниться в пятницу- не звонит, набираем сами, ответ" ой нет, не знаю", снова тишина...

если человек так себя ведет - зачем с ним вообще связываться и ждать от него чего-то?
далее....

Sehmet
И пропала,

а вы....

Sehmet
мы с мужей уже вариантов 20 отрисовали,

вам хотелось несравнимо больше чем ей
ее конечно это не извиняет. но вы-то смотрите с кем дело имеете и как себя человек ведет

увы по себе знаю что многие такие вот клиенты частенько тянут резинку (думаю долго и т.п.) и поэтому по первости спокойно к этому отнесся

Советую на будущее без предоплаты не работать, как говорит наш шеф:"Мы здесь собрались заработать, а не наработаться". А вообще сначала приходится работать на имя, а потом имя работает на вас. Из любого негатива можно извлечь позитив. В данном случае вы приобрели опыт, ну и лишний раз потренировались. А "кидалова" не было, это вас еще не кидали по настоящему. Вот если бы она работу взяла, а денег не заплатила, тогда да! Мы как-то почти полностью проект жилого дома сделали, а мэр взял и участок отобрал, т.к. заказчик вовремя документы не оформил, вот это кидалово.

svetikAR
вам хотелось несравнимо больше чем ей
ее конечно это не извиняет. но вы-то смотрите с кем дело имеете и как себя человек ведет

+1

dianИЩa
тока договор подряда, наерна, спасет в след. раз

+1

Marsi
следующий раз не спешите за
Sehmet
за смешные деньги
вкалывать
Sehmet
вариантов 20 отрисовали
ну или предоплату берите...

+1
И еще дёгтя добавлю.
Очень сильно вы демпингуете.
А потом приходит такой клиент и говорит: нарисуй мне логотип за 3 пачки памперсов.
А когда говоришь ему реальную цену, то он в осадке, и начинается: дизайнеры зажрались и бла-бла-бла...
Да, и 20 вариантов логотипа - это чересчур.
Всё ИМХО. Тётя, безусловно, непорядочна. Но может ей просто логотипы не понравились, а сказать она постеснялась?

Nass
Тётя, безусловно, непорядочна. Но может ей просто логотипы не понравились, а сказать она постеснялась?

тетя собственно ничего и не видела ))

непорядочная тетя)))Оль, зато ты потренировалась рисовать логотипы))

asa
непорядочная тетя)))Оль, зато ты потренировалась рисовать логотипы))

хоть какая-то польза от этой тети действительно - но ведь творчество надо реализовывать, а объект которому надо продать творчество исчез - посмотрю я что ни вывесят в "справочник" в качестве логотипа уже интересно стало даже...

Nass
реальную цену

Реальную цену она знала.

Nass
а, и 20 вариантов логотипа - это чересчур.

Не 20 конечно, но мы договаривались железобетонно.Была мысль и на бренд бук и тд, и потом ляль у меня подрастает, думала хорошая возможность пойти в садик.

Nass
Но может ей просто логотипы не понравились, а сказать она постеснялась?

Она ничего не видела.

Вот и получается, что верить никому нельзя, человек- человеку волк.

Муж Sehmet )
.

наплюй и разотри. Закину ка ссылочку в личку этой вилк, пусть почитает свой позор.

asa
непорядочная тетя)))Оль, зато ты потренировалась рисовать логотип

Привет, дорогая))
:rose:

Sehmet
Закину ка ссылочку в личку этой вилк, пусть почитает свой позор.

ну ты тогда и название садика озвучь :D чтоб совсем ей в жизни счастья не было )))

Sehmet
Вот и получается, что верить никому нельзя

Вот это точно. Предоплата, договор подряда и т.п. рулят.
Ну или бывают а-ля доверительные отношения, проверенные временем (есть у меня такие заказчики уже лет 5).
Хотя кто знает - возьмут и кинут завтра (ттт) и ничо я не докажу.

Sehmet
Реальную цену она знала

Тогда зачем назначили столь низкую?

Sehmet
Не 20 конечно

1. Самый максимум - 5.
    Остальное - доработки тех трех.
    Я просто не представляю СКОЛЬКО надо трудиться, чтобы наваять ХОТЯ БЫ 10 отличных друг от друга вариантов.

Му
    тетя собственно ничего и не видела ))

asa
зато ты потренировалась рисовать логотипы))

И ценить свой труд :)

Nass
И ценить свой труд

угу, дак вообще, теперь без договора подряда, старушку через дорогу переводить не возьмусь, пуганная уже(((
Садик ейный называтсо ДОМ РАДОСТИ блин

Nass

да вы не сравнивайте с реальными заказчиками (уж тем более проверенные временем и т.п.) - это ж так куснуть один раз яблоко и все

у таких предприятий особого будущего нет и фундаментальный подход здесь не нужен, равно как и никогда не продать таким людям концепт который будет работать годами (они просто не поймут)
соответственно из ценовой категории общей (в районе 20-30 т.р. за лого) они выбиваются - отсюда и цена (да и потом нам актуальны памперсы в "таких случаях" ибо в магазин с этими деньгами не сходишь). вопрос в том что они иногда начинают умничать (заказчики такие) - ну это уже другой разговор

Sehmet

жаль, конечно, что так вышло....но все же очень много таких людей и "застроховать" себя от них невозможно...просто напросту - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ это и пофигизм. Вообще не навижу людей,которые зря тратят свое и чужое время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы