Тема закрыта

Причина: 0

Зарплата сис.админа в 40 000 рублей.Это нормально или как?

специалист среднего звена он и в африке среднее звено с зп не более 25 рублей
а вот дальше уже больше и базар собственно другой
у меня мужа неплохо зарабатывает, но и вкладывается пардон тоже немало и работы его ценят

да что брать африку если в городе в разных конторах зарплаты спецов одного уровня могут отличаться на порядок??

дак это конечно давайте еще топ контор перечислим в которые очередь сотрудников на три года вперед расписана желающих поработать ну че смеяцо то - далеко ходить не надо основная масса контор с довольно посредственным уровнем оплаты труда

у меня создалось впечатление что афтар выбирает себе сисадмина в мужики потолще да посолидней ) еще и с нами советуецо

у автора уже есть сисадмин вроде

Кобра
да что брать африку если в городе в разных конторах зарплаты спецов одного уровня могут отличаться на порядок??

согласна
в разных конторах у сотрудников одного уровня ЗП может значительно отличаться.
некоторые упахиваются, а получают копейки, другие особо не перегружены, а зарабатывают прилично
Все зависит от конторы

Да вот только автор промолчал где 40 тишь сис админам платят

дык.. в чем трабл? гляньте вакансии и требования к ним
понятно что не любым и не везде

Sehmet
у меня создалось впечатление что афтар выбирает себе сисадмина в мужики потолще да посолидней )

Кобра
у автора уже есть сисадмин вроде

есть уже.

Вика-пика
Да вот только автор промолчал где 40 тишь сис админам платят да вот...

если честно у меня в голове не укладывается :)
админья путевые - это определенный своеобразный такой весьма склад ума...
который ну никак не кореллирует вот с этим..
интересно, как вы общаетесь? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МАКО

Так скажите уже - Ваша это будущая З/П или?

она ж сказала, что мужа

Кобра
она ж сказала, что мужа

Где?

ну ясно что не в игровом клубе с десятком компов...
вероятно речь об обслуживании каких-то больших-сложных сетей предприятий, требующих серьезного ПО.
в отраслях, где вообще водятся деньгиСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 02:30

Галерея
Так скажите уже - Ваша это будущая З/П или

нет канешна.

Кобра
она ж сказала, что мужа в саом начале писала ведь.

МАКО
у меня муж такую получает.

Вы ведь не написали в самом начале, что тема о муже)) Посчитала, что Вы желаета не отставать от него :D
мой тоже склько-то получает, ух бы хотела на его зароботок равняться)))

Галерея
Посчитала, что Вы желаета не отставать от него

не.хватит и одного на семью. :) у меня своя стезя есть.

Кобра
ну ясно что не в игровом клубе с десятком компов...
вероятно речь об обслуживании каких-то больших-сложных сетей предприятий, требующих серьезного ПО.

по моему опыту...
просто обслуживание компов - 15 (или если не на зарплате, то ваще вроде считается по 500-700 ру за комп), если +слаботочка (АТС) - до 25т.р.,
1С-ники - 30, инф безопасность - 40.

ну это так примерно...
зависит действительно от компании, уровня профессионализма сотрудника

Romashechka
1С-ники - 30, инф безопасность - 40.

можно встряну - а веб-программисты сколько в среднем? пхп, например. а то в вакансиях 10-15 т, редко 20-25, и то если 25, то обычно помимо 2 года опыта с пхп5 и майскуэль5 надо еще яваскрипт-аякс опыт и еще что-нибудьмнога-многа. что-то не верится, что такие расценки должны быть.

тихо прифигела, увидев вакансию флешера - 10 тыс на полный рабочий день. издеваются работодатели, что ли?

дама в зеленом платье

я честно если, то стопроцентно не знаю... у меня порсто друг сисадмин, он недавно искал работу, я опрашивала своих знакомых компьютершиков.
насколько знаю, программисты получают тем больше, чем большим колвом языком программирования они владеют. есть знакомый веб-программист, получает около 40. но для общества человек потерянный, как ни печально. постоянно за компом. :(
ещё есть пример, но не наш. в Питере знакомый работает, разрабатывает софт для Нокиа, у него зп от 40. то есть 40 - минимум.

дама в зеленом платье
тихо прифигела, увидев вакансию флешера - 10 тыс на полный рабочий день. издеваются работодатели, что ли?

для студентов наверно работа... у зхнакомых контент-менеджер требовался. тож на 10 тыщ, тож на полный день, но вроде как можно договариваться, отпрашиваться... для студента в общем оптимально. как подработка. опять же от компании зависит.

спасибо. выходит, 20 это хорошая еще оплата.

Romashechka
программисты получают тем больше, чем большим колвом языком программирования они владеют

ну вот не особо логично. ибо в работе всё равно используешь штуки три. а когда знаешь больше, так начинают путаться конструкции. :) ну, у меня путаются, начинаю в одном языке писать вызовы функций другого и удивляться, почему ошибку выдает. :D

всё же контент заполнять и во флеше программировать - несколько разная квалификация нужна. но работодателю, видимо, кажется, что программисты недорабатывают, типа вон контенщик уже 10 статей выложил, а ты за это время строчек кода объемом в 1 статью, непорядок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы