Тема закрыта

Причина: 0

Бывает ли работа без недостатков или что вам не нравится в вашей работе?

Кобра
склочный коллектив

а что делать если некоторые в коллективе сначала улыбаются в лицо, а за твоей спиной козни строят, а ты узнаешь об этом в последний момент. что тогда?

бывает что даже коллективом трудно назвать, просто змеёвник какойто.

pakaxonas
если некоторые в коллективе сначала улыбаются в лицо, а за твоей спиной козни строят, а ты узнаешь об этом в последний момент. что тогда?

забить на это. найти себе дружественного коллегу, быть хитрее, больше молчать и слушать. а если на кого-то есть компромат - припасти (как козырь)

все нра..з-пл не нра...

porcupine
забить на это. найти себе дружественного коллегу, быть хитрее, больше молчать и слушать. а если на кого-то есть компромат - припасти (как козырь)

так и делала до ухода в отпуск по уходу за ребенком, а щас там вообще не понятно что творится, даже выходить нет никакого желания, вот она вся правда и всплывает, открываются истинные лица коллег по работе.

pakaxonas
открываются истинные лица коллег по работе

а оно почти всегда так. как правило, каждый на работе сам за себя. они же вам не друзья, не подруги, не родственники. кто успел, тот и съел.

porcupine
кто успел, тот и съел.

а потом давятсяСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 19:11

pakaxonas
а потом давятся

се ля ви ;) но я вас понимаю :)

Кобра
мне теперь нравится
интересные задачи
дружеская и творческая атмосфера (включая руководство), взаимопонимание
денег на жизь хватает
близко к дому
из недостатков - неравномерная нагрузка - иногда долгие авралы..
ище недостаток мой - я без пинка все возможности не реализую.. так-то непаханное поле... и учиться надо...
т.е. много отдано на само-усмотрение. но это нормально, проблема во мне
программист я

Ой, как раз ищу что то подобное! если не секрет, где такое волшебное место?

Вся наша жизнь состоит из компромиссов - и работа - не исключение - работа моей мечты - центр города, хорошее свежее офисное здание , дружный коллектив и чудный директор ( мысли о зарплате опускаю ). В результате почти всегда я езжу на другой конец города по часу туда и обратно, но зато что то все таки у меня осталось от мечты - хороший коллектив и директор ( тьфу,тьфу).

хорошо там где нас нет!
это не просто пословица, а реальность
я в работах искала хотябы одну определяющую причину, ради которой можно держаться
1.допустим з\п ради которой коллетив можно и потерпеть

1. график и свобода передвижений в том числе по личный делам, ради которого з\п начинает нравится
  2. интересная работа ради которой начальником можно воспринимать филосовски ;)
    и т.п.
    вообще работ было мульен. главное не бояться менять работы вплоть до смены направления деятельности

Ермолаевна forever
все нра..з-пл не нра...

Такое же дело. И ездить последнее время по пробкам плохо стало....

pakaxonas
а что делать если некоторые в коллективе сначала улыбаются в лицо, а за твоей спиной козни строят, а ты узнаешь об этом в последний момент. что тогда?

если вы любитель психотренингов - то воспринимать как тренировку
иначе имхо искать другое место

"....главное не бояться менять работы вплоть до смены направления деятельности "
Так то оно так, а как узнать в какое направление податься, что это будет твоё? Конечно хочется нормальную з/п, возможность роста, коллектив чтоб хороший и на работу, что бы, как на праздник! Где такое счастье найти?! (при условии маленького опыта, но большого "хочу и могу")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы