Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я занялась поисками... Надомная работа сегодня востребована?

Разместила я свои резюмешки, а в ответ только лохотроны вроде "заработай кучу денег набором текста, только сначала заплати 100руб за пересылку тебе диска".
В вакансиях тоже не густо...
На крайний случай уже подумываю о наборщике текстов, еще после школы так подрабатывала копеечку, ну а клентами были соседи по общежитию, а вот как сейчас клиентов найти?
Неужели надомная работа сейчас совсем невостребована?

Набор текста - это точно лохотрон. Не связывайтесь. Я думаю, что реально на дому работать, если есть способности к дизайну, например
Я вот еще думаю над одним предложением заманчивым, но одолевают сомнения. Еще могу вам посоветовать одну ссылку, там предложения бывают для неспециалистов, но не знаю, можно ли ссылки здесь писать.

Freilina
Еще могу вам посоветовать одну ссылку,

и мне если можно

А здесь ссылку можно давать ?

Freilina
Еще могу вам посоветовать одну ссылку В личку можно.
К дизайну то способности вроде есть (друзья так считают, со спецами не советовалась), а вот в первую очередь надеюсь на что-нибудь связанное с учетом и статистикой (душа поет когда подобным занимаюсь), опять же спец.образования нет, только курсы, а на дому требуются опытные бухгалтеры...
Ну вот менеджером по обзвону клиентов легко можно устроиться, но на этом предложения заканчиваются...

Я вам в личку напишу, что знаю. Ждите :)

Мне нужно найти человека на надомную работу :) правда одномолментную, ну то есть непостоянную:) Пишите в личку

Написала :)

И я хотела бы найти работу на дом, район Ботаники

Напишу в личку страждущим :)

принадлежу к страждущим

Freilina, напишите мне тоже пожалуйста lutaka@mail.ru

И мне пожалуйста! Я способная!

И мне пожалуйста! Очень хочется подработать! :)

И я :) Район Кировский.

И мне, если можно.

ну и мне если можно!!!

Freilina

И мне :)

и мне, район Химмаш

а мне можно?

Страждущая я.

Никого не забыла ? Может еще вспомню какие варианты :)

и мне на всякий случай

Еще не поздно примкнуть к страждущим?

Freilina

и мне напишите плиз.

и мне можно?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы