Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я занялась поисками... Надомная работа сегодня востребована?

И мне скиньте пожалуйста

Для готовых работать с информацией есть возможность, пишите. shlst@yandex.ru
P.S. Деньги не требуются, только время и действия.

и нам надо, плизззз

Freilina

и мне, если можно ссылочку

Freilina
Никого не забыла ?

Меня забыли...

И мне, мне :dada:

и мне
плиз)))))

Кто-нибудь решился?

ммм
Кто-нибудь решился? На магазин - нет. А по фрилансу ссылка хорошая, правда я еще портфолио не оформила...

а мне тоже можно?

и я и я я я я я я я страЖДУЩАЯ

можно я тоже вступлю в ряды страждущих!
кстати ссылки то можно писать)

мамаСа
и я и я я я я я я я страЖДУЩАЯ

да-да. напишите, плиз

jami
кстати ссылки то можно писать) ну тогда воть:
www.quickshop.wowex.ru
www.free-lance.ru

У кого есть вопросы по интернет-магазину, с удовольствием отвечу, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 19:05

я тоже хочу работать.... работала бухом, сейчас могу помочь фирме посчитать зарплату сделать ЕСН. Может надо кому бух на зарплату, могу один-два раза в неделю выходить в офис на работу на 3-4 часа.... Первичкой могу заниматся, учет материалов.....

я тож хочу работать.... дома.... работа в чертежных программах... обработка первички....

Очень интересно кто-нибудь здесь нашёл работу на дому, только бе обмана!

я размещала резюме, были звонки, 2 раза предлагали реальную работу, но ее трудно совместить в уходом за ребенком. Так что надомную работу найти можно, но на нее нужно достаточно много времени тратить. Если есть с кем ребенка оставлять - дерзайте. а два горошка на ложку не бывает

Raisa17

Я вот на след.неделе пойду собеседоваться.. предлагают что-то типа составления ТВ программы+ еще периодическая сверка ее с ТВ... вроде 10час в неделю всего, но и платят копейки 3тыс. всего
схожу узнаю, если реально по времени не больше занимать будет, то может и возьмусь...

можно тут разместить объявления detsada.net/gazeta

Ну ,если под раздачу еще попала,-тож скиньте че-нить,плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы