Тема закрыта

Причина: 0

Нужен менеджер.

опыт не главное, тем более что сфера узкая и специфичная достаточно. научиться вполне реально с нуля. Было бы желание.

Оборотень Uma
Не приветствуются: опоздания, прогулы, зависания на форумах с рабочего места

тады не там разместили :)

Оборотень Uma
но думаю на каждое место найдется человек, если условия устраивают

абсолютно верно нет ваше объявление нормальное грамотное ну вот как то смущает сразу

Оборотень Uma
Не приветствуются: опоздания, прогулы, зависания на форумах с рабочего места, телефонный треп на личные темы в течение раб/дня.
Поэтому если кто-то намерен уйти в декрет или имеет часто болеющего ребенка без возможности оставлять его с кем-то - плиз, не будем тратить обоюдное время.

обычно такие вещи выясняются в приватной беседе и не так категорично а то прям страшно становится
а потом почему именно такой набор недостатков? Из личного опыта что-ли?

Оборотень Uma
Господа, я не навязываю никому эту работу, поэтому желающие просто брякнуть что мол мы никогда и ни за что за такие деньги

дак и мы вродь тут не спорили на эту тем ;)
помоему совершенно резонный интерес узнать среднюю выработку, направление деятельности фирмы ну и ещё пару мелочей.
просто для того, чтобы понять, стоит ли тратить своё время на встречу/собседование.

спасибо за уточнения, между прочим.

FiFi
обычно такие вещи выясняются в приватной беседе и не так категорично а то прям страшно становится
а потом почему именно такой набор недостатков? Из личного опыта что-ли?

как раз потому, чтобы не тратить чье-то время, потому что форум все таки больше женский, и прекрасно понимаю что первым делом будут интересоваться этим разделом мамы, а по себе знаю, что если с ребенком сидеть некому, то все его болячки будут отражаться на работе, по части сидения в форумах - очень простое объяснение, в офисе стоит не безлимитка и хозяйка бизнеса не намерена оплачивать чьи-то личные интересы в любом их размере + чтоб потом не было взаимных разочарований, мол прендупреждать надо было. Что касается прогулов - многое завязано на встречах с клиентом, обычно встречи идут с начала рабочего дня, т.е. ситуация, когда клиент приехал под закрытый офис она напрямую влияет на репутацию фирмы, а для таких услуг - это очень важно, потому что клиент сделает проекцию на то, что наего мероприятие так же люди будут опаздывать и т.п.
Что касается телефонного трепа - телефон указан в рекламных флаерах, сообщениях и т.п. в общем идет в рекламной компании, он один, в офисе не стоит мини-АТС и естественно не хотелось бы терять клиентов потому что нашему сотруднику захотелось пообщаться с троеюродной тетей. :)

спасибо что разжевали для особо одаренных просто мне кажется с таким строгим настроем человека искать бесполезно
Потом почти все работадатели этого "бояться" особливо если зарплата белая Кстати а здесь она белая?
А фраза про часто болеющего ребенка мне кажется отолкнет всех потенциальных кандидатов.Усе таки сайт Ю-МАМА
А не работа.ру ИМХО вы не правильно целевую аудиторию выбрали
Все хотят заполучить молодого, никогда не болеющего, трудоспособного, не способного к размножению , думающего только о работе и о благах работадателя сотрудника да еще и за 8 тыщ. Хотя в действительности весь бизнес крутят тетки со всеми их проблемами, детьми, мужьями , свекровями и т.п.

Да, нормальные требования, Просто где-то свободный график (что удобнее для мамочек) а здесь так, хотя по-моему, требования обычные.....

FiFi
А фраза про часто болеющего ребенка мне кажется отолкнет всех потенциальных кандидатов.

ну есть в конце концов мамы, у которых есть няни, свекрови, бабушки - это как минимуму, а во вторых есть люди, которым принципиальна не столько зарплата, сколько социальная наполненность.
А уж по части наполненности могу точно сказать - стопроцентная, и скучно не бывает никогда, плюс возможность неуемный креатив приложить в полезное русло и увидеть результат конкретный своих идей. Определенному сорту людей это ценно. ;)

FiFi
молодого

ну по возрасту как-то совсем не ориентируемся, конечно как и в любом месте где с людьми нужно контактировать важен внешний вид, но исключительно в том плане, что экзотика не приветствуется, желателен деловой стиль, но это ИМХО распространенное требование.

FiFi
никогда не болеющего,

никогда не болеют только трупы. :D это ИМХо и правда нереально, но кол-во больничных с маленьким ребенком обычно куда больше, чем у человека без необходимости сидеть с ним на всех больничных или со взрослыми детьми.

FiFi
трудоспособного,

это да. :) Это нать. :)

FiFi
не способного к размножению

гы... это если честно указано в том ключе, когда беременность еще не видна и человек устраивается на работу не ставя в известность об этом работодателя. Или старательно "делает ляльку" но при этом устраивается на новую работу. Это не требование заявлять о своих матримониальных или "рожательных" планах, скорее просьба не подводить нас. ПРосто по человечески.
Ну а сексуальные возможности, предпочтения и даже не бросающаяся в глаза ориентация нам как-то пофигу. %)

FiFi
думающего только о работе

Это у нас противопоказано. :D

FiFi
и о благах работадателя

эт тоже крайне неполезно, и потому не требуется. :)

FiFi
и за 8 тыщ

испытательный срок. И этот небольшой размероплаты труда в общем то связан с тем, что специфика работы предполагает все таки отбор. И скажу честно достаточно непросто в такой сфере найти кадры. Ну и лично для меня 12 000 это деньги. :)

УМА как состыковаться ,прочитала ваш анонс ,хочу посоветовать подруге.
,

а за сухим объявлением, оказывается, человеческое лицо работадателя и это радует!!!!
Удачи Вам!

ответила на подник. :)

пасиб.

Оборотень Uma ответила на подник.

УМА кому ты ответила?Если мне ,то как для чайника.

ответила vetusya, на подник - это имела в виду на почту ю-мамы. :)

Скажите, а вы человека пока не нашли?
куда звонить-то?

Нет, спасибо, мы уже нашли человека и надеемся с ним сработаться надолго. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы