Тема закрыта

Причина: 0

Нужен менеджер.

Нужен менеджер в Творческую Студию.
Требования:

• ГРАМОТНОСТЬ (грамотная речь и грамотный письменный русский язык),
  • умение формулировать свои мысли, креативность, нестандартность мышления приветствуется.
  • умение общаться с клиентом, умение проведения продаж, умение вести телефонные переговоры.
  • свободное владение ПК на уровне грамотного пользователя (Word, Exel, Inet, умение искать информацию в сети и анализировать ее).
  • основы делопроизводства (как минимум быть способным написать деловое письмо)
  • полная занятость, график работы 11-00 до 19,00, в офисе в центре, перерыв на обед 1 час.
  • готовность подписать соглашение о неразглашении и неиспользовании в личных целях служебной и коммерческой информации.

Оплата: На испытательный срок 1мес оклад 8000руб, далее 12000руб+% от проведенных проектов/продаж услуг.
Не приветствуются: опоздания, прогулы, зависания на форумах с рабочего места, телефонный треп на личные темы в течение раб/дня.
Поэтому если кто-то намерен уйти в декрет или имеет часто болеющего ребенка без возможности оставлять его с кем-то - плиз, не будем тратить обоюдное время. ;)

а в чем работа?

работа:
прием звонков, составление программ для конкретных заказчиков, расчет их стоимости, встречи и заключение договоров, мониторинг выполнения услуг по договору...

Оборотень Uma
зависания на форумах с рабочего места

:D
а вы щаз с работы пишете? ;)

:)

1. моя работа (служебные обязанности) не предусматривает то, что я занимаю служебную линию телефона и сети.
  2. в данный момент нахожусь у себя дома.

ну и в общем-то это не я устраиваюсь на работу, верно? ;) не нравится - не работай.

а причём тут "менеджер"?

а

Оборотень Uma
% от проведенных проектов/продаж услуг.

какой?

и какая средняя сумма выходит с учётом %

S-Ulia
а причём тут "менеджер"?

Такое название должности общепринято :) Работа на входящих - видимо клиент сам звонит, поиск не требуется ? А так - выезд на переговоры, Договор, калькуляция, подтолкнуть легонько к оплате :)

Змий-искуситель
Работа на входящих - видимо клиент сам звонит, поиск не требуется ? А так - выезд на переговоры, Договор, калькуляция, подтолкнуть легонько к оплате

в основном да, ходить по офисам с сумой точно не придется. Другой вопрос, что если чловек имеет идею как увеличить наши продажи, т.е. изменить рекламную политику в целом или попробовать самому прямой обзвон целевой - то почему бы и нет, только "за". Грамотные инициативы выслушиваются и обсуждаются на 100%.

S-Ulia
а причём тут "менеджер"?

ну если кандидату будет принципиально называться оператором машинного доения, то я думаю никто не будет против. :D
В данном случае человек формирует и ведет проект от стадии создания идеи до контроля качества выполнения работ, не вижу причин называться по другому.

интересуюсь
и какая средняя сумма выходит с учётом %

я не могу вашу выработку за вас прикинуть, верно? поэтому и цифрами бросаться не хочу впустую. Начальные условия я озвучила.

Оборотень Uma
я не могу вашу выработку за вас прикинуть, верно?

ну зачем МОЮ ;) интересен диапазон от (понятно что от оклада) и ДО.
а сумму % вы так и не сказали

интересуюсь

энто да
а ТОН-ТО, ТОН-ТО Уже чуйствуется в каком коллективе работать будет чел.

на испытательный срок пока планируется только оклад. Размер процента оговаривать будете непосредственно со своим руководителем, у меня на это полномочий нет. Если интересна работа и вопрос только в этом - пожалуйста резюме в почту. Если подойдете - естественно можете при уточнении вопроса о встрече или в процессе предварительного разговора с руководителем этот вопрос уточнить, я бы даже сказала что взаимно полезно будет это сделать. ;)

интересуюсь

типовой процент ? 2-3% от суммы платежа ? и сколько на взгляд автора проектов способен провести и завершить менеджер в течение месяца, а также типовая стоимость проекта ?
в ряде фирм есть и минимум объема продаж, ниже которого сотрудника увольняют за нерентабельность :)

Оборотень Uma
человек формирует и ведет проект от стадии создания идеи до контроля качества выполнения работ, не вижу причин называться по другому

о! дак вам нужен менеджер по проектам! ну эт ж совсем другие деньги)

event-manager если точнее. Яндекс вам в помощь, блин. :D

S-Ulia
о! дак вам нужен менеджер по проектам!

В чем разница - для непросветленных ? :)

Оборотень Uma
event-manager

если я правильно понимаю это те девушки которые отвечают за проведение корппоратив мероприятий или круглых столов НЕТ?

Змий-искуситель
В чем разница - для непросветленных ?

в том, что те обязанности, которые описалии вы, никакого отношения собссно к менеджерству (управлению) не имеют :)

Уточнение напрямую от руководителя: 12000р/мес оклад +3-10% от прибыли проведенного проекта. Разница в проценте зависит от того насколько самостоятельно человек работал в нем: если сам нашел заказчика, провел проект сам - 10%, если просто работает по проекту, который передал ему руководитель - тогда ессесно до3% в зависимости от кол-ва проведенной работы.
Ну и по соображениям руководителя опять же реально выработать 20 000руб/мес.

Господа, я не навязываю никому эту работу, поэтому желающие просто брякнуть что мол мы никогда и ни за что за такие деньги - ну заранее считаем что мы вас поняли и заценили. Никого нет желания унижать или чморить, но думаю на каждое место найдется человек, если условия устраивают - давайте пообщаемся, если нет - ну хорошо что у вас есть варианты лучше. :) И давайте обойдемся без взаимных подколок, ага? ;)

FiFi
те девушки которые отвечают за проведение корппоратив мероприятий или круглых столов НЕТ?

ну насчет пола честно говоря первый раз слышу что именно девушки... %)
Фирма действительно занимается организацией, разработкой и проведением мероприятий разных уровней сложности: корпоративы, выставки, частные праздники, тим-билдинг, детской и подростковое направление и т.п.

S-Ulia
никакого отношения собссно к менеджерству (управлению) не имеют

В России, во всяком случае в провинции, менеджером обзывают всякого, кто связан с продажами :(
Юридически неграмотно, но что поделать, когда у нас тремя красочными выражениями можно весь спектр эмоций выразить ? :)

Оборотень Uma
И давайте обойдемся без взаимных подколок, ага?

Ээээ...мы просто все вместе уточнили круг обязанностей и оплату. Извините, автор, если зафлудили топик :)

Змий-искуситель
Извините, автор, если зафлудили топик

да я не против уточнений, я против перетирания вопроса о том, "сколько надо платить за стока обязанностей и как это называть". :D
а такие комментарии не редкость в подобных темах к сожалению. :)

А опыт нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы