Тема закрыта

Причина: 0

плюсы-минусы работы через день-два.

яростно отбивалась от этого, подумываю вернуться.
только плюсов пока не вижу.
есть ли они?

нет.

из плюсов - я бы эти дни (ну или хотя бы один) проводила с ребенком, т.е. не отводила бы в садик )) но есть огромный минус - придецца работать в сб и вс, для меня это неприемлемо ))

не понятен вапроц еси честна :D

а раб.день 8 часов или 12?

категоричный ответ...

Nusya[Нюся]
придецца работать в сб и вс, для меня это неприемлемо ))

вот это и напрягает.

Nusya[Нюся]
не отводила бы в садик

щаз!!! я их обоих выгоню!!!!

larik
8 часов или 12?

думаю, что 12
я не видела вакансий с 8-часовым раб днем и через два.

Ермолаевна forever
категоричный ответ...

работала сама. по 8-10 часов в день. либо неделя-через-неделю, либо 2-2. больше не хочу никогда.

Гелла
работала сама

Гелла
2-2.

аналогично.
опять же.. на неделе можно по магазам спокойно прошвырнуться, в киношку сгонять, театр, без напряга...
а выхи? вечно все забито и толпы...
но этого явно мало, для перевеса весов.

Сама не работала так, но мне вот кажется, что так больше выходных , а это большой плюс. Главное в рабочие дни жизнь семьи правильно организоватьСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 12:55

если б еще муж также работал - тогда ваще красота, а то получается в сб, вс работаешь, потом одна кукуешь дома

Nusya[Нюся]
потом одна кукуешь дома

мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а. я поняла (дуро)
минусы в том, что при таком графике оч часто праздничные дни становятся рабочими...
плюсы: если выходной среди недели, то можно порешать какието вопросы, на которые при станд. раб. неделе приходится отпрашиваться

точгая формулировка.
мнусов сильно много.
отбой значит.

Почему минусы? Я сама так работаю уже не один год и ни за что не променяю на другой график! Во-первых, не надо ходить на работу каждый день, а 2 через 2, Во-вторых, выходных дней в месяц на самом деле больше, в-третьих, это же кайф - все домашние на работе-в школе-в садике, а ты кайфуешь дома одна! И чтобы сделать какие-то дела среди недели, не надо бесконечно отпрашиваться с работы. Плюс, если ребенок приболеле, можно не брать больничный, а просто в садике сказать, что дома посидим и подлечить его. Да много плюсов, одни сплошь плюсы, по-моему! Правда, мне еще повезло, что воскресенье всегда выходной, так что у меня на одной неделе получается 4 рабочих дня, а на следующей только 2!

:P :P

ИнБра
воскресенье всегда выходной

мечта канеш, вам сотрудники не надоть?!

ИнБра
воскресенье всегда выходной, так что у меня на одной неделе получается 4 рабочих дня, а на следующей только 2!

окак! а кем вы работаете, если не секрет? :)

ИнБра
Во-вторых, выходных дней в месяц на самом деле больше

логика и опыт подсказывают мне, что при увеличении количества выходных дней снижается зарплата.
если у вас по-другому - сорри. хорошая работа :)
но для меня вот была разница - поработать 15 смен и получить 4 тыщи или поработать 22 и получить 6.

Ермолаевна forever
на неделе можно по магазам спокойно прошвырнуться, в киношку сгонять, театр, без напряга...
а выхи? вечно все забито и толпы...

ИнБра
чтобы сделать какие-то дела среди недели, не надо бесконечно отпрашиваться с работы.

график-то плавающий, иногда и выходные с "выходными" совпадают. и вообще, так жить интереснее, когда в разные дни по-разному, а не годами в одном ритме

Гелла
логика и опыт подсказывают мне, что при увеличении количества выходных дней снижается зарплата.

Ничего подобного! З\п у всех одинаковая! Это, конечно, несправедливо, Кто-то у нас, например, совсем немножко работает, а у кого-то и в туалет не всегда есть возможность сходить, но все компенсируется замечательным графиком работы. В банке мы трудимся, в допофисах.

porcupine
оч часто праздничные дни становятся рабочими...

ничего страшного, у мужа с обычным графиком выхи в эти дни, он сидит сдетьми)))))

Я никогда так не работала, но не отказалась бы. Самый главный + в том, что есть свободные дни среди недели

porcupine
можно порешать какието вопросы, на которые при станд. раб. неделе приходится отпрашиваться

за время бер-ти постоянно брала часы отгулов ,чтоб ходить сдавать всякие анализы

У меня мама всю свою жизнь работала так: 4 рабочих дня (в т.ч. с ночными сменами) + 4 выходных дня. Как-то ее пробовали перевести на пятидневку, так она через два месяца отказалась. Считает, что у нее был идеальный график. Минус только один - смена могла, например, запросто выпасть на Новый год или на 8 Марта.

я тоже бы хотела так работать 2/2, единственный минус, это попадания на праздники, но это ведь не всегда, а раз через раз. Такчто я думаю это самый оптимальный вариант. И кстате самый большой плюс, это то что (уже девочки писали), свободные дни на неделе, в которые можно решать дела.

у меня родители всю жизнь по скользящему графику работают. скажу вам, дорогие друзья, НГ без папы или 8 марта без мамы - очень грустные праздники

работала 2/2 и 3/3,ничего плохого не замечала,все минусы компенсировались плюсами.
но график 3/3 мне больше нравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы