Тема закрыта

Причина: 0

Аренда в торговых центрах.

nade20

у нас там магазин,так что может вам говорили за магазин со стенами,автор спрашивает за модуль в проходной части

nade20
может счас и изменилос

может, конечно, и изменилось,они понизили ставку,занимаются благотворительностью. НО в Грнвче самая дорогая аренда в городе,аргументировання тем,что они одни в центре и у них нет конкуренции. ПО договору стоимость стоит 320 уе зак вадрат,но уе должне быть не ниже 28 руб,при реально существующем курсе доллара аренда составляет в районе 400 долларов. Для сравнения проходное место в Парк Хаусе стоит 12о долларов по курсу.
По телефону могут говорить все,что угодно

Армани
т 800

это где?

Croshka
В мегу не пустят !!! Узнавала, там только москвичи!

ага, просто платите взятку от 5 тыщ баксов и вы тоже москвичи. :)

Croshka
странно....ну видимо хорошо заплатили за вход, завтра позвоню одному человечку узнаю по подробнее

что -нибудь узнали? интересненько

Сонька Ветер
проще скинуться деньгами и свой Юмамовский центр открыть! По любому тут народ нужный с разных сфер деятельности найдется! И название придумывать не надо :)

а давайте откроем!!! тоже нужна площадь...

strеlќа, узнала :( (деньги и не малые - РЕШАЮТ ВСЕ!! ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ!)

Сонька Ветер
проще скинуться деньгами и свой Юмамовский центр открыть! По любому тут народ нужный с разных сфер деятельности найдется! И название придумывать не надо

:)
Кто б занялся этим? ;)
Так-то тоже помещение присматриваю, мне, правда не в торг.центре надо, под офис что-то и поскромнее подойдет :)

В Екатерининском от 800, в Современнике на ЖБИ, да полно их на окраинах города - ТЦ с небольшой арендной платой.

Армавир

Вот на такие небольшие торговые центры и стоит обратить внимание!!! Я своей сестре давно уже говорю, да лезь ты в эти Парк Хаусы и Меги, народ годами сидит (значит есть прибыль!) в обычных торг. центрах и хорошо торгует.

Norka2

а вы что хотите то ? , мож можно отделаться промоакциями? Я тоже собираю инфо и поняла, что проще с лоточком встать в проходе, и дешевле. Но у меня товар ходовой и наименований мало. Все зависит от товара

А завзяточку в любой ТЦ можно попасть?

Croshka
узнала (деньги и не малые - РЕШАЮТ ВСЕ!! ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ!)

а говорят в меге уволили всех, кто брал взятки.

///
А за взяточку в любой ТЦ можно попасть?

сомневаюсь. все зависит от конкретного ТЦ, от товара и от желания хозяев вас пустить. а взятки, как правило, берут наемные работники, но они не всегда могут вам все устроить, если хозяева против. так что взятки не всегда все решают. а то все бы уже дали и сидели где надо

REYA
проще с лоточком встать в проходе

ага )) только проходы не резиновые :)

Вас интересует только в Е-бурге? А в других городах области?

В парк Хаусе нонче 2500 за квадрат, про модель в проходе незнаю.
В местах попроще от полутора тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы