Тема закрыта

Причина: 0

нужен мастер. ремонт в ванной

Земляника
Что за дискриминация?

какая еще дискриминация...я что-то плохого сказала?я кого-то обидела? я кого-то унизила? я кого-то обозвала?

Русские причем тоже каряво делают ....и это не от национальности зависит.

хм... у нас знакомые делают - нашли мастера за 400 рублей за метр, и это ДАРОМ. а в питере 500-600 стоит положить плитку и подготовить стены тоже 500... итого 1100 за метр

СЕVЕРНАЯ
А что для вас понятие Евро?.....вообще как-то странно слышать эти определение-разделение Евро и не Евро

+1. мне даже интересно будет узнать что автор понимает под евро...

2008

пять тысяч за неделю работы = 20000 месяц и это мало???? я за декабрь меньше получила :(
а кое-кто и на 10 тыс живет

вообще без комментариев %) это мало. у нас за ремонт под ключ ванной и туалета без сантехники просят 70 тысяч. три недели работы. хорошие ремонтники хорошо и получают.

...Lora_Palmer...
вообще без комментариев это мало. у нас за ремонт под ключ ванной и туалета без сантехники просят 70 тысяч. три недели работы. хорошие ремонтники хорошо и получают.

+100

знакомая делала ремонт в ванной объединенной с санузлом ( переделавали перегородку с дверью) - кафель стены пол- панели потолок + разная мелочевка - за работу мастеру отдала 30 тыс. руб., а в целом стоимость ремонта с учетом материалов и сантехники с учетом работы сантехников вышла 140-150 тыс. руб. (стоимость душ.кабины в том числе в пределах 30 тыс. руб.).....
Тел мастера у меня нет, но говорит что сделал идеально все...... работа заняла 2 недели в общей сложности с сантехникой вместе.....
самим предстоит тот же самый объем, поэтому тоже мониторю эту тему и не откажусь от тел. мастеров хороших в данной ценовой категории....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы