Тема закрыта

Причина: 0

нужен мастер. ремонт в ванной

договорилась на сегодня, а мастер потерялся :(
у кого есть желание или мастера?
делать не много: кафель 14 м.кв. на стену + потолок побелить\покрасить 4 м.кв.
ВСЕ! денег много дать не смогу.
ну очень надо!!!!! срочно!!!!

Есть мастер, в личку дам телефон

спасибо. а утро у него когда начинается? в 9-10 нормально позвонить?

Света, а сколько если не секрет вы готовы заплатить? Я спрашиваю не в целях что готова помочь, мне надо самой ванную сделать и хочу знать сколько это стоит. Размеры как у вас.

я морально готова заплатить 5000р это где-то по 300р\кв.
прикинула что это вполне нормальная цена для частника, т.к. фирмы просят от 400.

2008
9-10 нормально позвонить?

Я думаю часов в 10-00 наверняка

myafka1
Есть мастер, в личку дам телефон

А можно и мне в личку, тоже планирую ванную в порядок приводить, ищу мастера)))

КУТЕПА

Написала

хочу спросить у дневной публики.

у кого есть телефоны или желание сделать ремонт

ап.

не уж то ни у кого нет телефонов мастеров???

Мне делали - 18кв.м. плитки(пол+стены) - 8100 за работу+2500 за панели на потолке с 5-ю светильниками, т.е. еще всю проводку там тянули - вот примерно такие расценки...

MaIriS
Мне делали - 18кв.м. плитки

а телефончик можно? это бригада или частник

Я Вам отправила в личку.

MaIriS

Хорошо сделали? Если вам понравилось, нареканий нет, можно и мне телефон в личку?

2008
это где-то по 300р\кв.
прикинула что это вполне нормальная цена для частника, т.к. фирмы просят от 400.

Кто делает за такие деньги? Вообще на них прожить можно? Вообще год назад 700р было, а сейчас дороже...цены ростуть, житьхочнтся......Это вообщем не наезд, просто размышления в слух. Я к чему это все....просто народ хочет качественнои + не дорого....

СЕVЕРНАЯ
Кто делает за такие деньги? Вообще на них прожить можно?

Очень даже делают :) В прошлом году с меня 200 взяли. Но тел.дать не могу, т.к. мастер уехал пока на историческую родину :) Сделал идеально.

Земляника

Вам нравится? качественно?.....уехал на историческую родину?...

ладно, я еще понимаю.....если эта халтурка или маленький объем.....то да за такие деньги можно сделать.

СЕVЕРНАЯ
Вам нравится? качественно?.....уехал на историческую родину?...

Да, мне нравится очень, туалет и плитку на куне делал. Сейчас тоже задумались о ванной, вот, надеюсь, появится когда-нибудь. Он армянин.
Но нам не горит.. А сроки приезда его неизвестны.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 20:02

Земляника

Я так и думала, что он армянин......Ладно, хорошо , что вам нравится! :D

2008

Спасибо, хоть сорентировали. Тоже переплачивать не хочется. Готова и взять на подхалтурку желающих.

СЕVЕРНАЯ
Вообще на них прожить можно?

пять тысяч за неделю работы = 20000 месяц и это мало???? я за декабрь меньше получила :(
а кое-кто и на 10 тыс живет

2008
пять тысяч за неделю работы = 20000 месяц и это мало????

а вы сами сроки устанавливаете?

СЕVЕРНАЯ
а вы сами сроки устанавливаете?

делать дольше просто надо очень постараться.
я клеила плитку на кухне и представляю скорости.тем более что "Евро" я не прошу.

ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!!!

последние два телефона недоступны
:( :(

кто еще телефончик подкинет

СЕVЕРНАЯ
Я так и думала, что он армянин......Ладно, хорошо , что вам нравится!

Что за дискриминация? :) Кстати, армяне-не таджики и всегда ценились, как строители и отделочники. Именно из-за качества и аккуратности.

2008
более что "Евро" я не прошу.

А что для вас понятие Евро?.....вообще как-то странно слышать эти определение-разделение Евро и не Евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы