Тема закрыта

Причина: 0

А у вас на работе есть дресс-код?

Вот просто любопытно стало. У нас есть, у мужа в конторе тоже - но я пятницу можно в чем угодно... Лично меня дресс-код раздражает ... обожаю джинсы, но почти не ношу...

у нас нет :P

У нас дресс кода не было.
Сестра в банке работала, рассказывала что тяжело было, постоянно ходить в классических черных брюках и белых рубашках.

На прежней работе дресс код был Ужжасно напрягало. А теперь свобода

а у тебя какая прежняя была? просто интересно где дресс-коды есть?

Мне утром пред шкафом плакать хочется...

У нас тоже нет. Джинсы, футболки, летом в кроссовках хожу :) Дресс-код только на официальных мероприятиях и встречах :)

Антарктида
свобода

нету. слава тебе Хосподи.... Хотя, некоторых наших менеджеров из магазина я бы переодела. Не, ну не в хоккейной же форме клиентов обслуживать, у нас магазин не спортивных товаров.
Или с другой стороны. Пришел новый мальчег. Весть такой - брючки, рубашечка - просто ах. Но потом от него .... фи. Уж, лучше, как остальный джинсы и фуфайка

В магазине да,была форма одежды-светлая рубашка,тёмные классические брюки(чему я очень возмущалась,ибо в мебельном магазине постоянная пыль-грязь и гораздо лучше подошли бы джинсы,но...).Ну и сейчас у меня тоже,в общем-то есть.Например,нельзя на территорию заходить в топике)))

Антарктида
На прежней работе дресс код был

то же , национальная компания-девушкам исключительно длинные юбки ниже колен, либо брюки, ничего прозрачного и на бретельках летом, декольте тоже под запретом

У мужа на работе есть, а там где я буду работать, сказали деловой стиль одежды, ну я так понимаю тоже особо не разбежишься

По идее есть, но на практике его соблюдают те, кто работает с клиентами. Я с клиентами в реальности не пересекаюсь и не пересекусь :) Поэтому хожу на работу преимущественно в джинсах.

у меня есть, раньше белый верх, темный низ, не хватало только красного галстука на шее. сейчас Бесформенные красные футболки и черные брюки.УЖАС

У нас на работе не было, хотя для некоторых я бы сделала. А то у нас менеджер корпоративного отдела есть, так он на работу на велосипеде приезжает соответственно в велокостюме, но на работе, правда, переодевается, летом как то переоделся -рубашка с галстуком и джинсовые шорты. Такие мерзкие, перешитые из из джинсов старых. Это дядька в 50 лет.
У мужа нет на работе, но у него какой то внутренний, видимо. Не может в джинсах на работу идти - только в брюках деловых и в рубашке. Недавно только отучила его в галстуке ходить. Сейчас он может позволить себе прийти на работу без галстука

Нет. Но в драных джинсах ходить как-то неловко :D

катя-kot
сейчас Бесформенные красные футболки и черные брюки.УЖАС

Вы случайно не в Эдьдорадо работаете? А то там именно так менеджеры одеваются. Увидела - ужаснулась....

Не было ни на одной из работ. Но если предстояла встреча-прессуха-интер - ессно, в драных джинсах и майке "лифчегу тут не место" не ходила.

нет мне просто интересно, насколько большое количество компании пронизаны сейчас этими правилами? :)

МaМашка GT
У нас есть

Скажите, раз уж вы его ввели: вы так же как и в европейских (а равно азиатских) компаниях, которые вводят дресс-код в своих фирмах оплачивали одежду своим сотрудникам, или по-совецки так нахаляву чиста, за их собственный счет его ввели?
Мне тоже просто интересно.

Есть. На встречи с клиентами только в определенной одежде - не вызывающий, "дорогой" стиль одежды, обуви и аксессуаров. В остальное время пофигу как.

Ту Масай: дресс-код не есть униформа. Если бы мы ввели униформу, то сами бы заказывали и изготавливали за свой счет. Но у нас дресс-кодом запрещены только джинсы...

МaМашка GT
дресс-код не есть униформа

Указание: белый верх, черный низ - тоже не есть униформа. Но челу реально приходится покупать 16 белых блузок и 12 вещей черного цвета для поверх трусов.
Скажите, а в чем прихоть - джинсы нельзя? Неужто дисциплинирует? ))

Масай
Указание: белый верх, черный низ - тоже не есть униформа. Но челу реально приходится покупать 16 белых блузок и 12 вещей черного цвета для поверх трусов.
Скажите, а в чем прихоть - джинсы нельзя? Неужто дисциплинирует? ))

Ну, когда идешь на работу - ты же знаешь, куда идёшь. И знаешь, какие у тебя будут функции. Если представительские - даже не дресс-код, а просто приличный внешний вид обязателен. Джинсы любимые, увы, к приличному не относяца - это одежда удобная, а не представительная.
Если работать с оптовиками и продавать трусы вагонами - да хоть в телогрейке ходи.
А если давать по 10 миллионов в кредит - будь любезен соответствовать.

Я недавно где-то писала, как моего папу, вечно ходящего в джинсах и свитерах "не по статусу", в турфирме "обидели".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы