Тема закрыта

Причина: 0

А какие профессии сейчас самые престижные в России

В Соединенных Штатах Америки ситуация прямо противоположная: наиболее высокооплачиваемыми профессиями, согласно данным журнала Forbes, являются медицинские работники.

Сотрудники издания проанализировали данные официальной статистики по 800 специальностям. Первое место в рейтинге 25 самых финансово благополучных профессий в Америке занимают хирурги. Более 50 тыс. работников этой отрасли получают по 184 тыс. долларов в год. Чуть меньше – 30 тыс. анестезиологов – зарабатывают такие же деньги. За ними следуют гинекологи и акушеры. В год у них выходит по 22,5 тыс. долларов.

Наименее благополучными в денежном отношении специальностями в Америке признаны изготовители гамбургеров и хот-догов. Таковых насчитывается 2,5 млн человек. Их годовой доход не превышает 15,9 тыс. долларов.

прикинула свой годовой доход - мне до изготовителя гамбургеров еще расти и расти. ;)

дама в зеленом платье
прикинула свой годовой доход - мне до изготовителя гамбургеров еще расти и расти.

То что врвчи везде очень уважаемы-это понятно, люди испытывают некий трепет перед специалистами в области здоровья Без учителя тоже как-то социально не адаптируешься Но факт остается фактом Дети заканчивают эти ВУЗы и растворяются где-то Так будет в нашей стране порядок когда-нибудь или единственная перспектива -это уходить в

дама в зеленом платье
В числе неуважаемых в России профессий оказались лесники, социальные работники, журналисты, архитекторы, актеры, спортсмены, маркетологи, бухгалтеры и работники торговли

Но при этом нормально оплачитваемые профессии
или
любыми путями перебираться в другие страны
Как ваше мнение?

НЮТ*
а у кого-то знакомые стоматологи много получают

у меня сестра, оооочень хорошо может получать, работает на севере все зависит от сезона, там летом - тпуска, все заработки зимой

Мантикора
У стоматологов с годами нарабатываются знакомства-связи, ну и доход увеличивается.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы