Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ульяша

Не говорите ересть(((

Mila3088 сказали что только граждан РФ.

А в Ашан не обращались?

VL

В ашане отказали. Мужчина наш сегодня вышел первый день в оби охранником. Надеюсь все получится.

Mila3088

Я ровно отношусь к украинцам, но на зп в 25 и жители с пропиской-гражданством согласятся, сейчас местным-то не хватает работы...

Требуется менеджер по развитию. Издательский дом ищет активного, коммуникабельного сотрудника. В обязанности входит организация работы рекламного отдела и активное развитие бизнес- проектов. Желательно навыки экономиста (рассмотрим и без таковых). Место работы г. Заречный. Подробности в л.с.

мужа сократили, ищет работу видеооператором или аналогичную в сми, опыт работы более 10 лет. Подробности можно обсудить с ним по тел. Пишите мне в личку. Очень нужна работа!

Ищу работу в районе Сортировка. Предложите мне девчонки. Уже полгода сижу без работы.

И я засиделась дома. Пошла бы в административный персонал, типа секретаря или помощника руководителя. Опыт в этой сфере есть. Потенциал огромный и желание тоже. Пишите.

Очень нужна подработка в ночное время- оператор доставки, оператор в такси. работа на складе в ночное время

Требуется менеджер по продажам. База предоставляется. Обязанности: холодные звонки на предмет продаж. Пятидневная рабочая неделя, стационарное рабочее место (выезды не требуются), з/п - оклад+%(прозрачный), офис в районе автовокзала. Все вопросы в личку.

Ищу подработку на несколько часов в день. Образование высшее экономическое ( маркетинг). Опыт работы менеджером по продажам продуктов детского питания с сетевыми магазинами Екатеринбурга и др. регионов. Возьмусь за ЛЮБУЮ подработку( кроме холодных звонков),очень нужна!! Желательно Уралмаш.

Требуется Инженер-проектировщик в строительстве
Опыт от 3-х лет.
Знание АutoCAD - обязательно. Другие графические пакеты приветствуются
Образование - высшее.
Эльмаш.
Полный рабочий день 9-18 5/2
С вопросами в личку.

Срочно требуется продавец - флорист.
Район Академический
Требования:

• ответственность и коммуникабельность;
    • клиентоориентированность;
    • желательно с опытом работы от 1 года.
      Обязанности:
  • составление букетов и композиций любой сложности;
    • уход за цветами;
    • поддержание чистоты и порядка;
    • продажа
      Условия работы:
  • оплата труда: оклад +%
    • график работы: посменный (день, ночь)

ищу работу.
опыт работы администратором/менеджером по рекламе/менеджер интернет-магазина/продавец/менеджером по грузоперевозкам.
фирма закрылась ищу работу
рассмотрю все предложения

Рассмотрю вакансии со свободным графиком, home-office, либо график по согласованию, (возможность работы за ПК, обзвона клиентов, наличие офисной техники), большой опыт работы в продажах, холодные звонки, личный авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы