Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

можно тут попытаться найти кусочек счастья....
Ко мне приехали беженцы......Все что говорят по телевизору - о помощи, оказываемой ИМ - 99% вранья.
Нам очень и очень нужна работа для НИХ!
Проживание им обеспечили. Разрешение ждем на днях из УФМС. Прописка г.Екатеринбург - моя.
Люди готовы пойти на ЛЮБУЮ работу - лишь бы платили!!!!
ОН: мужчина 50 лет. Образование высшее, практически всю жизнь отработал начальником СИЗО, после начальник службы безопасности в банке, супермаркете. Здесь в ЕКБ - найти работу даже охранником ПРОСТО НЕЛЬЗЯ- таких не берут в "космонавты". Гос структуры для них закрыты. В магазинах - охранником - требуют лицензии, которые для граждан Украины получить не возможно!!!
Она - 40 лет. Зам.гл.бух все в том же СИЗО г.Донцека - тоже гос структура.

Дети взрослые. Помехе работе не составят.

Готовы работать и администраторами, и фасовщиками, продавцами, комплектовщиками, на стройку - лишь бы ЧТО-ТО!!!
Район проживания ВИЗ-Широкая речка.
Очень прошу помочь ИМ с трудоустройством.

Ищу работу оператором 1с, офис-менеджером.Райнон: вторчермет, унц, автовокзал

Mila3088 у помочь ИМ с трудоустройством.

может обратить внимание на такие объявления?
30 000 — 40 000 руб.
Свердловская область:
· Екатеринбург

вакансия: актуальна

добавлена: 12 февраля
Опыт
от 3 лет
График
Полный день
Образование
Средне-специальное
Контактное лицо:

+79089069210
Адрес работы:
Нижнесергинский р-н на карте
Помощник по хозяйству для работы на турбазу

Работодатель: Турбаза (1 вакансия)

д. Рябиновка на карте
Комментировать

Требуется семейная пара для работы в загородном хозяйстве.
Три корпуса и две бани.
Требования:
Приветствуется образование и опыт работы в пищевой сфере у женщины, у мужчины навыки строительных работ.
Исполнительность. Чистоплотность, аккуратность.
Наличие автомобиля приветствуется.
Обязанности:

• приготовление пищи, сухая и влажная уборка помещений, уборка бани, стирка, глажка белья
    • уборка территории, топка печи отопления, растопка бани, мелкий ремонт, контроль за приборами, уход за животными
      Условия работы:
      Проживание в 150 км от Екатеринбурга бесплатное
      З/п два раза в месяц

Или вот, как раз ВИЗ
З/П по собеседованию
Екатеринбург:
· ВИЗ, Заречный

вакансия: актуальна

добавлена: 12 февраля
График
Полный день
Контактное лицо:
Юлия Валерьевна,
ведущий менеджер Службы персонала
310-30-15 (добавочный 1862)
Помощники по хозяйству

Работодатель: ЗАО "Дельрус" (1 вакансия)
Комментировать

Требуется на постоянное проживание в коттедже (все условия для проживания имеются) семейная пара
Коттедж находится в черте города Екатеринбурга (район ВИЗ)
Требования:
Порядочность, интеллигентность, трудолюбие
Обязанности:

• уход за системами жизнеобеспечения дома и прилегающей территорией, мелкий ремонт сант-тех. оборудования, обслуживание спец. техники.
    • повседневная уборка коттеджа, приготовление пищи, стирка/глажка, уход за земельным участком
      Условия работы:
      Проживание в отдельно стоящем от коттеджа доме. В доме есть все условия для комфортной жизни.

aaa11 может обратить внимание на такие объявления?

мы все е1 и работа 66 - прошерстили....

aaa11 Проживание в 150 км от Екатеринбурга бесплатное
З/п два раза в месяц

Дети в школе.....за 150 км - нет школ там.

aaa11
Требуется на постоянное проживание в коттедже (все условия для проживания имеются) семейная пара
Коттедж находится в черте города Екатеринбурга (район ВИЗ)

тут уже приняли пару на испытательный срок, ТУТ еще и обязательно автомобиль. Вчера им звонили.

Mila3088 Дети в школе.....за 150 км - нет школ там.

да уж правда, только в Екб есть школы?

Mila3088 Нам очень и очень нужна работа для НИХ!

Вы меня простите покорно, но к нам беженцы и переселенцы на завод обращались. Так же плакались - работу найти не можем... Сходили в подразделения. Устаканили процесс трудоустройства с ними, подписали записку о переговорах у всех руководителей и... в итоге все пропали)) Так, что - фиг знает. Им и так, видимо, без работы хорошо живёцца...

Девочки, у меня знакомая ищет, кто с помощью программы может составить бизнес-план . Или посоветовать кого-нибудь. Пишите в личку, я телефон её дам, свяжитесь!

AlexFo™

+++++

Знакомый договаривался с собственником, три дня бился, 25 ЗП и общежитие дают даром, правда область, просто рабочим. Не надо! Мол, мы не рабы! У самих документы не сделаны, даже переводы. Ничего нет. Им нужны только деньги, дармовое жилье и продукты. Им мало 25т.р., а в Украине они получали на наши деньги 4 тыс. р. Так что, простите, но никто больше впрягаться не будет и тратить свое личное время, чтобы трудоустроить таких ленивцев.

Mila3088 Дети в школе.....за 150 км - нет школ там.

все там есть и школы и больницы. скажите прямо, что хотят только в Екатеринбурге жить, а не хоть бы где, лишь б работа и жилье. все как и всегда.

AlexFo™ Вы меня простите покорно, но к нам беженцы и переселенцы на завод обращались. Так же плакались - работу найти не можем... Сходили в подразделения. Устаканили процесс трудоустройства с ними, подписали записку о переговорах у всех руководителей и... в итоге все пропали)) Так, что - фиг знает. Им и так, видимо, без работы хорошо живёцца...

так им зачем? тетки с юматери и пропишут и оденут и телик припрут и ковры и даже лак для ногтей)))) не царское это дело - работать.

Anelia Так что, простите, но никто больше впрягаться не будет и тратить свое личное время, чтобы трудоустроить таких ленивцев.

Аноним

Живут они у меня, я для них не прошу ничего, сама обеспечу. Не надо біть такими зліми и приравнивать всех.
нас з плата в 25 устроит очень даже. Мои родственники не віделіваются.
для беженцев я и сама кучу всего отдавала на ленина.....
я сама с ними обзванивала и узнавала, не нужні они.
русские кстати тоже есть всякие.....как и хохлі

Mila3088 віделіваются.

Mila3088 хохлі

Mila3088 нужні

а такое написание вы специально задумали? или есть такая раскладка?

Minolla

Есть такая раскладка. Пишу с планшета. Клавиатура переключилась и на русский не могу оьратно поставить.
и очень прошу, давайте уважать все же людей.

И я попытаю свое счастье. Работу ищет мама 51 год (выглядит очень шикарно для своего возвраста) грамотная, ответственная, с образованием.
На данный момент работает на заводе контролером Отк. Но там не платят зп. Долг перед сотрудниками более 2 месяцев.
Резюме отсылаем но видимо возраст помеха.

AlexFo™

На какой завод? Можно в личку?

Mila3088 давайте уважать все же людей.

Да я без умыслов.
была бы возможность помогла.

Mila3088 Ко мне приехали беженцы......Все что говорят по телевизору - о помощи, оказываемой ИМ - 99% вранья.
Нам очень и очень нужна работа для НИХ!

Знаю, что крупные предприятия обязали принимать беженцев. В службу занятости не обращались, там должны заявки быть?

Mila3088

Вам же просто пример привели, а вы сразу же негативно восприняли((( все национальности имеют "отрицательных персонажей"))))
Надеюсь, они (беженцы, которых Вы прописали) найдут работу))))

Olla

Вот не поверите, но даже на мусороперерабатівающий завод в роли сортировщика мусора отказали, сказали что только граждан РФ.
В службу занятости встанут на учет, как только окажутся документі с УФМС.

Mila3088

сейчас очень большой негатив идет на украинцев из-за политической ситуации...даже если Ваши родственники будут семи пядей во лбу, то не факт что найдут работу...причин может быть множество: от принципиального нежелания работодателя брать эту национальность до обычной лени в оформлении документов на сотрудников-иностранцев...видимо придется перебиваться случайными заработками...у меня та же проблема, правда у меня не беженец, но украинец, потому говорю не по-наслышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы