Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Шушера™ Ищу любую подработку Моск горка.

Ищу подработку вечером (после 18.00) или в выходные, рассмотрю любые варианты от уборщицы до мерчендайзера. В личку жду.

Требуется бухгалтер на разовую подработку. Требуется помощь в закрытии ИП в другом регионе. Желательно р-он Кольцово или приближенные к нему.

Ищу работу. 32года, в/о, график с 8 до 17, либо 2/2

akavi "Менеджер по продажам"

Чего? Условия,обучение,график? Где находитесь?

natasha200182

Кем?

Ищу подработку вечером (после 18-00) или выходные, рассмотрю любые варианты. В личку. Жду

Ищу работу с выходом через 2-4 недели ( возможно кто то в декрет собирается?)
Опыт работы менеджером по работе с клиентами, оператором пк.
Район интересует Орджо, Сортировка, В.Пышма

hirabambyna Шушера™Ищу любую подработку Моск горка.

А при чем тут Моск горка? Я ищу на ЖБИ подработку, а не полноценную работу по 12 часов в сутки, как мне тут предложили в личку

Ищу менеджера по продажам. Игрушки. Составление клиентской базы и поиск клиентов. Желателен опыт работы

Шушера™

я себя так написала))) сорри тоже ищу подработку только моск горка

Мужчина ищет работу продавцом-консультантом сантехники, систем отопления и т.д. Высшее образование, большой опыт работы в данной отрасли.

Ищу любую подработку с 9 по 22 февраля. Сан. книжки нет. Рассмотрю любые предложения

Девочка -студентка первый курс колледжа, ищет подработку на вечернее время, либо с 14,00 по четвергам. (Посидеть с ребенком, выгулять собаку, сделать уборку и пр.) Ответственная, серьезная. Район УПИ. Если есть предложения пишите пожалуйста в личку, я ей передам. Спасибо.

Предложение!
Бухгалтер на первичную документацию, знание всех участков учета. 1:С8, работа с ккм, банк клиент, 5/2. Центр. Резюме мне в личку.

Нужен продавец-консультант в Леруа Мерлен. Шторы, ткани на отрез. График 5/2, выходные в будни. Зп хорошая! Без материальной ответственности. Стрессоустойчивость и коммуникабельность приветствуется! Крупная компания-поставщик. Центральный офис в Москве.

Знакомая ищет работу визитным мерчендайзером, районы ВИЗ-мкр.Заречный-Сортировка. Есть в/о (СИНХ), санкнижка, большой опыт. Пишите в личку, я передам :)
Подойдут также вакансии мерчендайзера (визитного) на подработку ВИЗ-мкр.Заречный

Ищу работу 2-2 в районе автовокзала. Кассир, оператор контакт-центра, менеджер по работе с клиентами. Образование средне-специальное, скоро будет высшее. Знание компьютера хорошее. Очень жду.

Let's go! продавец-консультант в Леруа Мерлен. Шторы, ткани на отрез

интересно, но далекооо

ищу подработку: ведение группы в соц. сетях, написание seo- текстов, могу составить маркет. план, прописать план локальных маркетинговых акций, другие консультации по маркетингу, рекламе и PR

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы