Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

аноним ужас....неужели кто то на такое идет.

на какое? работать сытым в тепле?
рабочий день не полный, каждые 2 месяца 10 дней каникул, и летом 3 месяца с детьми
вот у меня не с кем ребенка-первоклассника оставлять в каникулы и летом мне совсем работать не хочется, даже за 100 тысяч

Ищу работу логопеда. Желательно первая половина дня!

AlexFo™ Заходи на кофеёк с негрустином))

вот разгребу завалы с работой и обязательно загляну)))

аноним ужас....неужели кто то на такое идет.????? за еду работать...и за копейки

Люди за 15 тыщ работают полный рабочий день. И без еды.

Ищу работу! Образование высшее мед. Рассатриваю варианты вакансий администратора, регистратора, офис-менеджера, возможно и другие. График любой, все обсуждается.Желательно район работы ВИЗ, или прилегающие.Двое детей, 6 и 10 лет( взрослые уже) болеют редко .

спрошу Люди за 15 тыщ работают полный рабочий день. И без еды.

Ну там еще и суббота. Получаются те же часы так-то. И недели каникул, думаю,не оплачиваются.

sandraaa высшее мед.

а специализация какая? почему не по профессии ищите?

да что-то не нужны ни где врачи по гигиене труда......как -то так,....

ну и после 2-х декретов я еще....

Ищу работу офисного планктона.
Умею работать с 1С, знаю первичку, делопроизводство, работала с ЕМЕ, AXAPTA.
На последнем месте работы занималась отгрузками, составлением отчетов различного плана, формированием сопроводительных документов, проверкой документов на ошибки, возвраты продукции и пр.
Район работы рассматриваю Орджо, Сортировка, В. Пышма. Есть автомобиль.
Есть ребенок маленький, во время больничных могу работать по пол дня или забирать на дом.

sandraaa да что-то не нужны ни где врачи по гигиене труда......как -то так,....

В ЕМНЦ не пробовали? У нас научный сотрудник требовался.

Minolla AXAPTA.

ох, где еще есть Аксапта, кроме нас? (Шахтинская плитка)))

нужны рабочие для работы в Болгарии..работа расчитана на месяц.специализация-усиление конструкции углеволокном.. необходимо усилить старую церковь. можно без опыта, работа не очень сложная, но ответственная..зп- 50000 руб..проживание и перелет оплачивает организация.ориентировочно выезд в феврале, точную дату пока не скажу, все будет зависеть от того,как быстро найдем рабочих. тел для связи 89527338668 Дмитрий..

*Июльская* ох, где еще есть Аксапта, кроме нас

Юнимилк-Данон)

ятуттолькодляДО нужны рабочие для работы в Болгарии..работа расчитана на месяц.специализация-усиление конструкции углеволокном.. необходимо усилить старую церковь. можно без опыта, работа не очень сложная, но ответственная..зп- 50000 руб..проживание и перелет оплачивает организация.ориентировочно выезд в феврале, точную дату пока не скажу, все будет зависеть от того,как быстро найдем рабочих. тел для связи 89527338668 Дмитрий..

я конечно, извиняюсь, но всегда мучал вопрос, раз работа не сложная , нельзя нанять местных?
какой смысл оплачивать перелет, проживание, питание, зп??

sandraaa врачи по гигиене труда.

что то не пойму, вы мед.проф закончили?
Сертификат подтвержден?

Ищу любую работу или подработку в районе ЖБИ - сопровождающей, накрывальщицей, разнос рекламы. Рассмотрю все предложени

ятуттолькодляДО

Да чувствуется что разводка и обман, что местные рабочие не могут это сделать? Опасайтесь!!!

Ищу работу бухгалтером.в Орджоникидзевском районе. зп от 25000. Опыт более 5 лет.Если есть подходящие вакансии пишите в личку.

да,. нет.

В ведомственный детский сад РЖД требуется медсестра
полный соц.пакет, место ребенку в детском саду предоставляется,р-он Сортировка

Предлагаю услуги по выгулу собак,район юж.автовокзала.

Ищу подработку в вечернее время.Уборщица,мойщица,кассир,сопровождающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы