Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

WildG вы гордость за жену в этот момент испытали?

я в это время по улице круги с коляской наматывал. С гордостью за нее. (см.фото)

Настеночная
интересно, в жена тоже мужем гордиться?...

мягкий знак лишний тут, если чо
Пы.пы.сы. А вакансия менеджера в детский театр до сих пор открыта. (ето штоп бес флуда)

akavi если кандидатура соответствует требованиям, то обязательно свяжусь.

Почему так? На предыдущей странице Вы же писали другое (что со ВСЕМИ свяжетесь):

akavi Со всеми отправившими резюме свяжусь.

Ищу работу педагогом-психологом, можно на полставки.

Ищу подработку: могу работать уборщицей после 19 часов и в выходные, район Вторчермет.

кленовый листик Требуется психолог в ДС на Рассветной 13а.ЖБИ Также.требуются воспитатели.

Ищу работу руководителем финансового отдела, отдела бюджетирования и отчетности. Опыт работы более 12 лет. Готова направить подробное резюме по запросу. Желаемое место работы Центр г Екатеринбурга. Ребенок 2 года, ходит в садик с января 2014года. Ожидания по з/п от 50 тыс руб.

Ищу маляров- отделочников. Никита 89122533208

schastlivaya_mamochka Тебе начисляется на твой кошелек 500 рублей, которые ты сразу можешь вывести на карту или куда тебе удобно. У нас в команде уже более 300 довольных мамочек)) в сети, по 1500-2000 в день зарабатывают, понятное дело сидя дома это вообще круто)))))) Сама до сих пор поверить не могу

чудеса

Девочки В магазин детской одежды требуется продавец. Магазин находится в ТРЦ "Фан Фан". График 2\2 с 10-00 до 22-00.

Ищу работу!!! Достаточно долго работала в крупной компании бухгалтером, за это время исполняла обязанности инспектора по кадрам, т.к. специалист была в декретном отпуске. Хотелось бы продолжить работу в этом направлении, опыт имеется.Работая в компании , занималась подбором персонала, заполняла карточки Т2, трудовых книжек, подсчетом трудового стажа для больничных листов, ведением личных дел, писала приказы на увольнение, прием, перевода, отпускных, разработкой инструкций, положений, кадровой отчетностью, работой с перфонифицированным
учетом ПФР и другое. Если кому-нибудь нужен добросовестный работник, без вредных привычек, способностью работать с рутинной работой, пишите, буду очень рада. Пишите в личку.

[/user]"Специалиста отдела качества"

Девочки, кто-нить ходил на собеседование? Может даже работаете уже? Ваши отзывы. Стоит ли идти на собеседование?)

Детскому саду №72 требуются сотрудники detki72.ucoz.ru/index/vakansii/0-4

Детскому саду № 533 требуется воспитатель и помощник воспитателя (няня). Район Пионерский. Хороший коллектив. Все вопросы по тел. 341-05-46. У садика есть свой сайт ,можете присмотреться.

Аноним Девочки, кто-нить ходил на собеседование? Может даже работаете уже? Ваши отзывы. Стоит ли идти на собеседование?)

я ходила. пишите в личку, если интересно

Будущее! Требуется юрист. зарплата 25 000 рублей

вот это что было ? за 25 уборщицу то трудно найти приличную. а юристы (начинающие даже) меньше 40-50 вообще никого нет.

В садик 296 красных командиров 14 требуется повар

Тema

не смешите

а чего смешного. так и надо писать - офисный работник за 25, а не юрист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы