Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Пишу по просьбе. Опытный юрист (стаж более 10 лет - от открытия фирм до арбитража) ищет подработку (удаленно, неполная занятость). Полное юридическое обслуживание компании, качественно и надежно. Муж., 33 г., в/о, свой а/м.

детскому саду 555(на машинной) требуется младший воспитатель.221-34- 72, 221-34-71. 5дневка.

BUZZY с таким Вашим отношением к этой вакансии, какого отношения ждёте от соискателя?

у меня нормальное отношение к этой вакансии.
я могу, конечно, налить масла, что нужно уметь общаться и анализировать, что нужно уметь получать позитив от общения с людьми, что нам нужен пиарменеджер и наставить в начале и в конце сообщения кучу воскл.знаков.
но мне нужен человек. который будет адекватно относится к тому, что он делает. Умный (а значит, умеющий читать между строк). С чувством юмора. И слегка романтичный (-ая). Ведь работать в театре, - Это так романтично. (чур меня, чур...)
кстати, похоже на этом форуме таких не водится (это я так троллю, есличо).
пысы. речь все еще идет про менеджера по работе с клиентами в детский театр

verhovtsev Это так романтично. (чур меня, чур...)
кстати, похоже на этом форуме таких не водится

да водятся...мне ваша вакансия очень нравится, но у меня ребенок...я не могу работать сейчас

Чудо рядом ...™ да водятся...мне ваша вакансия очень нравится, но у меня ребенок...я не могу работать сейчас

не хотите просто.

ладно, простите.
я пошутил.
хотя, у меня жена вышла на работу, когда сыну месяц исполнился.

verhovtsev не хотите просто.

да нет хочу...но ребенку всего месяц ...

DanaS

Добрый вечер. Работа на полный день?

Мужчина ищет работу (не продажи),

• техническое неоконченное высшее,
  • опыт работы на крупных предприятиях - начальник производства,
  • опыт запуска производства с нуля,
  • хорошие коммуникативные и организаторские способности,
  • без вредных привычек,
  • готовность к командировкам

Ищу работу на неполный рабочий день, по специальности-экономист.

Срочно невролог, вертебролог, рефлексотерапевт в МЦ, возможно совмещение, з/п достойная. Тел. 8-922-10-три пятерки-81, 298-09-09

и я ищу, в идеале район ЮЗ, ВИЗ, Академический, Ботаника, Автовокзал.
любую офисную, продавцово -консультативную) часов до 6 )))

Ищу работу на дому - набор текста, оператор пк, бухгалтер (без сдачи отчетности) и т.д. Любую работу, кроме исходящих или входящих звонков.

ищу работу с 8 утра до 12,30 и с 13,30 до 16 район работы академический краснолесья рассмотрю любые варианты...пишите в личку...

Ищу няню не на постоянку, а на определенные дни, по необходимости. Ребенку 1,5 года. Г. Среднеуральск.
Обращаться в личку

verhovtsev хотя, у меня жена вышла на работу, когда сыну месяц исполнился.

вы гордость за жену в этот момент испытали?

WildG вы гордость за жену в этот момент испытали?

интересно, в жена тоже мужем гордиться?...

Destony Еще актуально? Резюме отправила Вам в личку

тож отправляла. молчок. Письмо даже не прочитано до сих пор. Разводка какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы