Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

**Nastya**,
Напишите подробнее, по каким районам, сколько часов в день, зп

В стоматологию требуется стерилизационная медсестра. Образование. Только с официальным трудоустройством.

Ищу работу 2/2, в/о юридическое. Администратор, менеджер, оператор. Совмещение. Предложения в личку

С 25 компания закрывается очень жаль.
Теперь и я ищу работу новую и тоже любимую....
опыт работы продажи, торговля, реклама ----
ищу быстро рассмотрю любые варианты ... дома сидеть не могу

Ищу работу продавцом(только не продукты), оператор,секретарь,диспетчер...,.мне 31 год,доброжелательна,общительна,легкообучаемая,неконфликтная. Желательно район Эльмаш,Уралмаш.

Ищу работу только на август .

Ой как тоже хочу на август подработку. На время отпуска сотрудника основного!

снова нужен дизайнер на разовую работу - корректировка макета в кореле. формат А4, ч/б вариант прайса

**Nastya**,
Актуально ещё ? Папа ищет работу. Как раз с универсалом.

akavi: во время больничных возможность работать удаленно

а сразу удаленно - есть возможность ?

Водитель требуется на своем авто, в основном на 2 раза в неделю. Развоз сотрудников по объектам в дневное время. Только на АВГУСТ. ЗП 12000. ГСМ 4500. Тел: 2710027

Solnechnaya,
в личку написала

Курьер на личном Л/а на три недели с 01 августа. Сортировка.

Девочки привет.
А мне вот интересно, а здесь предлагают вакансии в ювелирной области?
Товаровед, оптовый продажник, продавец-консультант...
если есть вакансии, то я бы рассмотрела.. товароведа..
Ну и у меня требуются продавец-консультант в юв.магазин.

akavi: Синии

СиниЕ

требуется Телемаркетолог - Мы занимаемся поставкой и сопровождением электронных справочных систем"Техэксперт"
Обязанности:

• Телефонные переговоры с потенциальными клиентами.
  • Назначение встреч для менеджеров по продажам,
  • Оклад 15 000 + % от назначенных встреч и проведенных.
  • Офис в центре города. (Маршала Жукова)
    377-57-68

Мотя в розовом,
а можно в личку условия работы и оклад и место расположение магазина.

Лека 21,
ответила

автор,

автор: Добрый день.Ищу постоянную работу.Хороший опыт в продажах (розница),закончила курсы 1С-Управление предприятием,есть в/о.
Не работала давно.36 лет,ребенок школьник,в декрет не пойду.

Анонимчик мама: Ищу работу продавца поближе к дому, южный автовокзал. Работала старшим продавцом в детской одежде, в постельных принадлежностях... Мне 43, есть дети маленькие, на больничные не хожу, но график до 22, 23, пока не рассматриваю. Ответственна, без вредных привычек, доброжелательна, честная, с опытом консультанта, кассира, руководителя. Возможна вакансия продавец выходного дня.

Напишите мне в личку.

Нужен продавец на детскую одежду и обувь, Зоологическая, 9, с 10 до 19, подробнее в личку или по телефону 89028781262

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы