Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

МБДОУ - детский сад № 249 (г.Екатеринбург, ул. Заводская, д.36а) требуется воспитатель и дворник.
Тел. 203-27-28

Папа ищет работу водителем, категории В, свой л/а (Киа) на полный рабочий день. Очень надоооо!! НЕ такси! (в офис и подобное)

Требуется специалист по правильному питанию (диетолог) в новый фитнес-клуб. Образование желательно медицинское, обучение предусмотрено.

Предлагаю подработку музработнику детского сада!
С нового учебного года в сеть садиков на ясельные группы.
Район работы - Пионерский.
Занятость - вторая половина дня с 15 до 16.30 (примерно), 2 раза в неделю, 6 занятий
Оплата за месяц 7200 руб.
Требование- наличие медицинской книжки, пед/муз образование, опыт работы от года.

Добрый день.Ищу постоянную работу.Хороший опыт в продажах (розница),закончила курсы 1С-Управление предприятием,есть в/о.
Не работала давно.36 лет,ребенок школьник,в декрет не пойду.

Ищем девушку-веб-программиста на 2 дня в неделю, можно студентку. Нужно будет обслуживать сайты, вносить изменения, доработки. Опыт не важен. Требуется знание PHP, HTML, CSS, SQL, JavaScript. Опыт в разработке и\или администрировании сайтов будет преимуществом. Работа в районе Карнавала.

Магазину "Журавленок"-развивающие игрушки- требуется продавец-консультант. Район Уралмаш. Ответственность,доброжелательность,внимание к клиентам,активность .График 2/2,либо 4/2.Очень хороший коллектив.Рабочий день с 10-20,00. Обучение.Обращаться с 10.00-20.00 каждый день.т. 8-908-631-02-57 Алена

Tatyana05,
Татьяна.. добрый день. Мне нужен продавец детской одежды.. магазин на Визе.. на пару -тройку дней в неделю.. 8950929411

oksanchic,
Вот вы мне скажите честно,почему у вас вакансия постоянно открыта?
Вы стажеров увольняете?Зарплату не ту обещаете/выплачиваете?Что?
Мне,как соискателю,необходимо знать.

Нужен человек на 3-4 недели с авто (желательно универсал) для развоза журналов по городу. По оплате по телефону 8-904-38-27-459.

автор,
Одному уже ответила.
1)Девочка ушла в декрет.
2)открывается новый магазин.туда человечка надо.
3) одна уехала в Крым-мужа туда позвали работать.
4)И честно скажу большой процент претенденток приходит,думая,что будут видимо охранниками-сидят за столом и наблюдают за людьми,а ведь с людьми работать надо.... История-девочка вроде понравилась,обучаем-а она нам через неделю"Ну зачем детям игрушки,не понимаю..." Понятно такой человечек прибыль точно не принесет. Поверьте очень сложно найти того,кто любит игрушки,детишек и присутствует азарт.Поэтому хочется найти не просто того,кто посидит(такого в любой момент найдем),а кто работать будет .
У нас 5 магазинов-в них 70% девочек работают уже по 7-8 лет.Двое с основания это уже более 10 лет.Возраст разный от 25-38 лет.
Коллектив дружный. Приходите) Тем более сейчас график можем устроить как Вам надо 2/2,либо 4/2.

oksanchic,
А почему Вы так пренебрежительно человечками называете? То есть Вы важный Босс а остальные - человечки.

oksanchic,
Спасибо за ответ.

Shamvy: Мне нужен продавец детской одежды.. магазин на Визе.. на пару -тройку дней в неделю..

ещё актуально? Живу на ВИЗе, опыт работы в торговле, очень интересует подработка.

Веснеет: oksanchic,
А почему Вы так пренебрежительно человечками называете? То есть Вы важный Босс а остальные - человечки.

Это Вам показалось .
Я ничего пренебрежительного не увидела, .. вот честно.

Рыжая-я-я,
Нужен человек на 3-4 недели с авто (желательно универсал) для развоза журналов по городу. По оплате по телефону 8-904-38-27-459.

Аноним: Нужен человек на 3-4 недели с авто (желательно универсал)

Спасибо,но папа на постоянку ищет,не временно

Аноним: Нужен человек на 3-4 недели с авто (желательно универсал) для развоза журналов по городу. По оплате по телефону 8-904-38-27-459.

занятость полный день?

Срочно требуется швея на детский трикотаж. График 5/2, с 9 ч до 17 ч. Оплата еженедельно, сдельная. Кому интересно, пишите.

Natasuy,
Это не моё объявление. Смотрите выше хозяина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы