Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу работу уборщицей в вечернее время и выходные дни. Район Вторчермет.

Магазину "Журавленок"-развивающие игрушки- требуется продавец-консультант. Район Уралмаш. Ответственность,доброжелательность,внимание к клиентам,активность.Обучение.обращаться с 10.00-20.00 каждый день т. 8-908-631-02-57 Алена

Айрини,
Напишите в личные сообщения что требуется и по оплате.Алапаевск.

У меня папа(пенсионер) ищет работу:сторож,вахтер. Может у кого есть вакансии.Ранее работал охранником в ЧОП, удостоверение охранника по сроку действия закончилось, продлевать не видит смысла. Проживание район Упи,Втузгородок.

Здравствуйте! Интересует подработка, мне 37 лет, в. о. Занятость до 17. 00. Рассмотрю любые варианты. тел.89530426367

В компанию по производству и продаже лабораторной мебели требуется: снабженец-логист, бухгалтер с опытом работы в производстве, менеджер активных продаж.
Район работы УПИ.
Все остальные вопросы в личку и при собеседование.

Необходим дизайнер для создания каталога и сайта лабораторной мебели. Вопросы и предложения в личку.

СЕМ_Катя,
Какой район проживания?

ищу подработку!рассмотрю предложения по работе!!!!!!!возможно уборщицей.санитаркой,горничной!опыт работы в клининговой компании!ответственная,порядочная,аккуратная,пунктуальная,без вредных привычек!пишите в личку!

Donata,
Район проживания упи, втузгородок.

Могу предложить следущий вариант подработки. Необходимо сделать документы (по видимому декларацию) для сдачи в налоговую от ИП. ИП с 2012 года, доходность 0, документы ни разу никакие не сдавались никуда.
По цене не знаю, т.к. не понимаю сколько деклараций надо сдавать. И ещё что то там надо в пенсионный сдать.

-Нашла-

ищу работу/подработку, менеджер по продажам (опыт 10 лет), продавец консультант, помошник и тд.

Добрый день! Моя мама ищет работу в архиве( инженер архива, специалист, работа с документами). Район проживания-Вторчермет. Буду благодарна предложениям!. Спасибо!

Нужен дизайнер на разовую работу - надо сделать макет плаката А1. С меня ТЗ и оплата. С вас творческий подход и оперативное выполнение заказа. Стоимость услуги - назначайте обсудим. Сложных картинок и вставок не будет. Тематика - красота, уход за телом.

Требуется бухгалтер. Зарплата белая. Вторчермет.

Обязанности:
выписка и обработка первичных документов (приход-расход), архивирование, работа со счетами 10,60,62, авансовые отчеты, списание ТМЦ, договоры ГПХ, обеспечение жизнедятельности филиала, проведение инвентаризаций в программе, почта, кадры, оформление командировочных, доверенности.

Требования:
знание торговых программ (желательно Axapta), опыт работы со счетами 10,60,62, усидчивость, внимательность, аккуратность, ответственность

Условия:
рабочий день 5/2 с 9-18 часов, трудоустройство согласно ТК РФ.

Резюме на почту: yuliya.zaritskaya@unitile.ru

Ищем работу или подработку для мужа. Электромонтаж любой- от розетки до столбов. Электрика в домах, квартирах, офисах. перенос проводки,розеток,подключение. Любая электрика -качественно и с гарантией.Очень нужна работа.

Требуются строители - любые строительные специальности (от разнорабочих до сварщиков НАКС).
Пишите на почту alexana09@mail.ru
Вышлю анкету для заполнения.
Анкеты принимаются до 10марта.

Ищу подработку в ночные смены, с гибким графиком. В ночные т.к нахожусь в декретном отпуске. В идеале диспетчер такси или в службу клининга. Предложения в лс. Косметику пж не предлагайте.

Требуется младший воспитатель( помощник воспитателя) в д/с 531 (кузнецова, 12)
531.tvoysadik.ru/info/6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы