Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищем на подработку продавца-консультанта в отдел островного формата, центр города.
Преимущество в возможности индивидуального графика работы, смены формируем по разному, в т.ч. по половине дня, вечерами, в выходные.
Необходим опыт работы в торговле, с клиентами.

Ищу работу оператором ПК (помощником менеджера). Уверенный пользователь ПК, ответственная, внимательная. Обучаемость на высшем уровне. Одинаково эффективно могу работать как в команде, так и самостоятельно.
График работы: пятидневка, как "белый человек"))
Район работы: Ботаника, Уктус, ВТЧМ, Елизавет (желательно, но необязательно).

Возможно, понадобится услуга няни-сопровождающей. Один раз в день утром отвести ребенка в детский сад. И все, забирать не надо. Подскажите, какую оплату предложить за такую работу?

Ищу работу: помощником воспитателя, кол-менеджером, администратором, копи-ре-райтером. ПК на отлично, грамотность, усидчивость, внимательность, исполнительность. Район работы - Елизавет, Ботаника, Втчм, Автовокзал.
Работа нужна до ИЮЛЯ! Если удаленно, то надолго.

Ищу работу / подработку педагога по Изо, технологии, прикладное творчество для дошкольного и младшего школьного возраста. Не полный день, а часы .
Районы: Ботаника, Уктус, втчм, Елизавет,Химмаш, Краснолесье.
О себе: образование высшее профессионально-педагогическое, опыт работы в творчестве и индустрии красоты.

Ищу подработку курьером,помощником,консультантом ,и пр.Закуп продуктов,доставка документов,конфиденциальные поручения (возможно,разовые) и пр.Пунктуальность,порядочность,авто есть.писать в лс.

Предлагаю подработку на Уралмаше! Расклейка объявлений до 100 шт. или более в день, звоните, по оплате договоримся. Т. 7-922-150-83-17.

Аноним: Нужен электрик на разовые работы. Звоните 922-2О-ЧО-ЧЧЗ

Патриция: Муж попал под сокращение, ищет работу. 45 лет, электромонтажник, начальник электромонтажного участка. 5я группа допуска, вся электрика -от розетки до столбов линий электропередач. Стаж более 15 лет. Умение читать проектную документацию, подготовка электромонтажного объекта с нулевого цикла до сдачи заказчику. Рекомендации имеются.
Права категории В,С. Также рассмотрит работу машиниста манипулятора 10 тн. Готов к командировкам. Рассмотрит работу по электромонтажу домов, квартир.

) Найдите друг друга)

Кто из Камышлова, Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Алапаевск, есть подработка тайным покупателем, возраст 24-50 лет.

А нам срочно нужно для готовящегося сайта подготовить прайс на 5000 позиций. Как эта работа называется и сколько это стоит? (Работа дома)
kukuruzik,
Наше предложение подойдет?

Айрини,
Напишите в личные сообщения что требуется и по оплате. Н.Тагил

slimpa1,
Напишите тоже в личку пожалуйста, что именно нужно и по оплате работы.

требуется младший воспитатель-нянечка в д/сад №435.р-он уралмаш.
подробности по тел.в личку пишите.

жу4ка: детский сад 371 требуется младший воспитатель , официальное трудоустройство! 40-летие октября 36а Уралмаш.

+++

Девушки, а кто-нибудь нашел работу, подработку? Особенно вечером (очень много объявлений по этому направлению). Есть хоть положительные примеры? Или тишина тоже. Спасибо. Сколько не писала, мне пока удача не улыбнулась.

Смущенная: Сколько не писала, мне пока удача не улыбнулась.

У меня так же.

Я нашла. Уборщицей правда и зп мизерная.. Но нашла именно здесь

Смущенная: Сколько не писала, мне пока удача не улыбнулась.

у меня тоже тишина

ищу работу уборщицей в вечернее время юго - западный район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы