Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу подработку,совмещая с постоянной!
Вечернее время/выходные.
Проживаю в Пионерском.
Пишите в личку!

Девочки, может кто подскажет, можно подработать имея машину. Молодая женщина В выходные дни или вечером

sivushka Девочки, может кто подскажет, можно подработать имея машину

в такси например

Срочно нужна работа бухгалтер, экономист, ваши предложения, опыта нет, график желательно с 8 до 17, имею высшее образование экономическое

Аноним Неужели кто-то клюнет??? Эта дама постоянно просит, чтобы не писали ей в личку, т.к. ей, видите ли, в лом отвечать. Хотя можно написать один раз текст и всем копировать - какие проблемы?
Такое ощущение, что, когда начнете работать, к вам будут примерно так же относиться: мне тут некогда с тобой разговаривать. Подай, принеси, пошла вон. Такое уж впечатление складывается из постов этого работодателя...

а я вот считаю тупизмом в этой теме или в личке спрашивать детали о вакансии, если и телефон, и электронку потенциальный работодатель уже писал в сообщении - это, может, кому-то лень звонить или как взрослый человек всё узнавать по телефону лично. но не надо тратить ЧУЖОЕ время своими тупыми вопросиками-расспросиками в теме (после того, как всё и так написали и даже дали телефон, по которому сказали обращаться за разъяснениями)

адекватный соискатель способен скинуть резюме или позвонить и всё узнать лично, а не разводить тут переписку по несколько сообщений. я понимаю, подработка, уборка и пр. Но когда чел ищет работу "руководитель направления" или "категорийный менеджер" и при этом тут же спрашивает кучу раз всякие детали, то это тревожный звоночек, что человек как работник будет так себе

Закупщик-логист под ключ, опыт более 6 лет. Не продовольственные товары. З/п от 40 тыс. ищю. В личку.

BUZZY а я вот считаю тупизмом в этой теме или в личке спрашивать детали о вакансии,

Ну, тогда, может, и не стоит писать на форуме? А? Просто выложить вакансию на соответствующие сайты и ждать резюме.
Неужели трудно один раз набрать текст и отправлять его всем, кто пишет в личку?
А нежелание отвечать я лично расценила бы как неуважение к соискателям, да и просто к форумчанам.
Сама на эту вакансию не претендую, если что. У меня есть работа.

В детский сад № 230 требуется музыкальный руководитель. Адрес: Пионеров, 5а.
Тел.: 360-36-50.

Аноним Неужели кто-то клюнет??? Эта дама постоянно просит, чтобы не писали ей в личку, т.к. ей, видите ли, в лом отвечать. Хотя можно написать один раз текст и всем копировать - какие проблемы?
Такое ощущение, что, когда начнете работать, к вам будут примерно так же относиться: мне тут некогда с тобой разговаривать. Подай, принеси, пошла вон. Такое уж впечатление складывается из постов этого работодателя...

Она еще и в личке не соизволит ответить. звезда чо

Аноним Она еще и в личке не соизволит ответить. звезда чо

а позвонить-то и спросить или скинуть резюме Вам религия не позволяет? привыкли только пальчиками по клаве стучать? не понимаю я...кому работа-то нужна? Вам или ей?

Аноним

Прежде чем писать гадости, можно проверить инфу не только в дубль гис.
МЦ Доктор Ост ул. Энгельса, 17 и Юмашева,1
P.S. Я к вакансии никакое отношение не имею, просто проверила. Бесят грубости и нападки без оснований.

о, какое обсуждение моей вакансии, а я не видела ну ладно уж, отвечу, раз прочитала)

Аноним На Юмашева 1 нет ни одного МЦ.

на Юмашева 1 есть МЦ, открытие в понедельник

аноним а мне вот интересно 40 летним куда бежать?

на другие вакансии, на ресепшне девушки лучше смотрятся) хотя если вы хорошо выглядите и соответствуете всем требованиям, указанным в вакансии, я могу сделать исключение :)

Milena29 У вас текучка кадров?

нет, у нас была задержка с лицензией и я не стала сильно заранее регистраторов и санитарок искать, все равно не дождутся и найдут другую работу

Аноним Неужели кто-то клюнет???

да, клюют и уже даже стажируются :)

Аноним т.к. ей, видите ли, в лом отвечать

да, влом, у меня много работы и тратить время отвечая на одни и те же вопросы я не хочу
в вакансии указано все, что нужно соискателю, все то же, что и на специализированных сайтах, если заинтересовала, отправляйте резюме, я посмотрю и если соискатель соответствует требованиям, позвоню и приглашу на собеседование, вот там и спросите все, что вас интересует

BUZZY а позвонить-то и спросить или скинуть резюме Вам религия не позволяет?

видимо, не позволяет
хоть бы резюме скинули для начала, а то не поймешь, с кем переписываешься и зачем

Просто меня тоже недавно просили помочь сотрудников найти. И мне писали в личку на ю-маме, и я все подробно описывала, все честно, плюсы и минусы. И что вы думаете? Нашли мы сотрудников!
Хотя начальница (которая меня и просила) уже отчаялась. Т.к. зарплата у нас маленькая, откровенно говоря.
Но все же нашлись люди, которым подходят наши условия.

Аноним Нашли мы сотрудников!

и я нахожу, без подробных, долгих описаний в лс, кому нужна работа, отправляют резюме и приходят на собеседование

Аноним Т.к. зарплата у нас маленькая

а у нас нормальная, я считаю, что стабильная тридцатка при графике 2/2 не так уж и плохо, все переработки оплачиваются и даже такси вечером, когда пациентов много и заканчивают работу после десяти

Другу нашей семьи нужна работа водителем в семье, либо личным водителем руководителя. На полный рабочий день. Эдуард, 46 лет, женат, 2 детей. Опыт работы в семье есть. Все вопросы по телефону +7 982 653 85 74. В личную почту мне не писать.

carte а у нас нормальная, я считаю, что стабильная тридцатка при графике 2/2 не так уж и плохо,

Очень хорошая у вас зп. Везде на порядок ниже.

Вот смотрю я объявления о работе и как-то мало вижу вакансий женских на производстве. Ну то есть именно рабочих женских вакансий. Может я не там ищу? смотрела на е1 и 66.ру
Мне нравится именно производство. Сидеть в офисе это не моё. Может предложит кто в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы