Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу подработку,совмещая с постоянной!
Вечернее время/выходные.
Проживаю в Пионерском.
Пишите в личку!

Ищу работу продавца НЕ продуктового. опыта у меня нету, но есть желание зарабатывать.

Ищу работу письменным переводчиком, языковые пары английский-русский, немецкий-русский. Общие темы, деловая, техническая, экономическая тематики. Качественно и в срок.

Ищу работу на авто: курьер, сопровождающая (автокресло имеется).
Опыт вождения есть, без аварий.

Ищу подработку любую 2/2, в/о, район любой, пишите в личку.

carte

На Юмашева 1 нет ни одного МЦ.

carte Требования: до 35-ти лет,

а мне вот интересно 40 летним куда бежать?

аноним а мне вот интересно 40 летним куда бежать?

всЁ, кАпец, в утиль таких списывать надо, а они работать ломятся. ШУЧУ. Согласна, правда таким куда идти, что за дискриминация возраста.

Аноним что за дискриминация возраста

+++++

carte

У вас текучка кадров?Довольно часто вакансию выставляете.

Milena29 У вас текучка кадров?Довольно часто вакансию выставляете.

Я бы сказала с завидной регулярностью.Так же автор молчит о МЦ на Юмашева 1-нет там ничего.

автор Так же автор молчит о МЦ на Юмашева 1-нет там ничего.

я поняла, что они еще один МЦ открыли недавно

Аноним МЦ открыли недавно

Дубль гис бы показал,да и вообще нет информации МЦ на Юмашева..
Очень странный работодатель,либо посредник,либо еще кто.Все-таки соискателю нужно давать достоверную информацию.Ну или написать здесь в теме..

Ищу подработку,совмещая с постоянной!
Вечернее время/выходные.
Проживаю на ВИЗе
Пишите в личку!

Ищу работу курьером (подработка) детских товаров . Авто имеется

carte в/о, опыт работы администратором, офис-менеджером, секретарем

можете закрыть на эти пункты глаза:? у меня среднее профессиональное, но работать очень хочу..

Компании по производству и продаже корпусной и встроенной мебели требуются дизайнеры-консультанты в салоны (Экомолл Гранат, ТЦ Космос), опыт работы от 1 года, в/о, навыки работы в специализированных программах (ПРО100, 3Dmax), умение найти подход к любому покупателю. График работы 2/2, с 10.00 до 20.00. Официальное оформление. З/п - оклад+%

akavi

Добрый день!
Где географически находится?
спасибо

ОАО, связанное с металлопрокатом ищет бухгалтера. Пишите пожалуйста в лс. Опыт обязателен. З пл достойная.

carte Писать мне в личку: "а расскажите про вакансию поподробнее" не надо, отправляйте резюме

Неужели кто-то клюнет??? Эта дама постоянно просит, чтобы не писали ей в личку, т.к. ей, видите ли, в лом отвечать. Хотя можно написать один раз текст и всем копировать - какие проблемы?
Такое ощущение, что, когда начнете работать, к вам будут примерно так же относиться: мне тут некогда с тобой разговаривать. Подай, принеси, пошла вон. Такое уж впечатление складывается из постов этого работодателя...

Ищу работу с графиком 5/2 с 9-16 часов образование высшее торгово-экономическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы