Тема закрыта

Причина: 0

Очень ли вам важен график работы и район,когда вы в поисках работы.

Norka2
С ребёнком папа сидит,бабушек нет.Мне тоже удобен график 2 через 2,но до 21.00 работать,боязно домой ехать(а з.пл.14000).

не, насчет боязно - это бред, в 21 ничуть не опасне, чем в любое другое время
это самое активное время в нашем мегаполисе

С зп 15-25 далеко ездить не стОит, а больше - еще можно. А график - это на любителя. 5 дн. в неделю - мне вот нормально, а подруга специально искала 2/2 - ей так больше нравится.

Я сразу задаю вопрос - где находится офис. Если Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, ЖБИ - беседа исчерпана и больше разговаривать не о чем.

Архиважно. Потому что нет никакого желания тратить пол жизни на дорогу.

Светик
беседа исчерпана и больше разговаривать не о чем.

:D И контрольный в голову

а я считаю, что за 30-40 р можно встать пораньше и где-то задержаться (но не на другой конец города - типа с Эльмаша на Химмаш )

Буду побольше з.пл.искать.Нет,за 10000 можно было бы согласиться,если бы не далеко ездить,а рядом с домом.А вообще мне нравиться график 2 через2 (только до20.00) так как можно и дома что-нибудь сделать,и ребёнка дома оставить,если не хочет в садик.

Norka2
Norka2

соглащайтесь на то, что ближе к дому и продолжайте искать новую работу

А зачем я буду беседовать дальше, тратить их время, если все равно не смогу элементарно добираться до работы?

так все по ситуации наверно! Я вот с ботаники езжу на Артинскую. Пятидневка. На машине. Это же если дньги очень нужны, то можно и поездить... или должность хорошая.... мне кажется, это очень индивидуально. Но вообще, когда работу искала не особопринципиально было, где офис. Главное место понравилось.

Если работа по интересу, по специальности или по деньгам стоит того, то можно и ездить (не напрягает из ВПышмы на Красноармейскую-Декабристов, потому как все остальное устраивает:)
А если работа универсальная - администратор, продавец и ТД, то лучше ближе к дому конечно.

На машине не езжу - это раз. Во-вторых, нужно ребенка забирать (тогда ходил в садик) в определенное время. Муж на работе часто задерживался. Если бы платили 40000, то может и стоит, хотя все равно нереально.

да очень, вот мне например нравится 2через2, а пятидневка для меня тяжело, еще смотря какая работа-сидячая, или на ногах весь день

я вот тоже думала, что ни за что не стану работать на сортировке или в кольцово... Работала, работаю. Ибо возили и туда, и обратно. Час в одну сторону уходит на дорогу + забирают почти у дома.
А график 2 через 2 тоже неплох. Опять же когда я в нем работала, вечером всегда развозили по домам. Я работала с 10 до 22. С маленьким ребенком было удобно. Но, конечно, забирал из садика папа.
А вообще, если б офис был в 20-минутной досягаемости пешком, я бы не отказалась :)

Очень важно я вот сейчас хочу поискать работу, и даже согласна работать не по специальности, потому что график не устраивает, хочу пятидневку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы