Тема закрыта

Причина: 0

Очень ли вам важен график работы и район,когда вы в поисках работы.

Дело в том,что скоро уже 3 недели как я ищу работу,много было предложений и много отказала.В основном это далеко ездить и мне очень важен график работы(например пятидневка с 9до 17.00.).А вам также это важно при устройстве на работу?

важно
меня один раз на собеседование к 8-30 пригласили)) эт сразу определило исход :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 19:17

важно последнее время искала рядом с домом..и чтоьб удобно было забирать и отводить в садик малыша..нашла..)))довольна

Лично мне - да. Я вообще прихожу к тому, что надо стараться организовать свою жизнь в рамках своего района и ближайших окрестностей.

конечно важно, вам же каждый день туда ездить..

Norka2
очень важен график работы

Ага, прямо очень-очень, так как ребеныша нужно в садик отводить/забирать.

Norka2
9до 17.00

обычно 8 часов с обедом это 8-17 или 9-18

Я просто боюсь,если я так ещё буду рыться ,месяца 3 пройдёт,а мне деньги нужны. А если бы вам предложили хорошую зарплату,а график 2 через2 с 8.30до21.00,но далеко ездить,вы бы согласились?

Norka2
А если бы вам предложили хорошую зарплату,а график 2 через2 с 8.30до21.00,но далеко ездить,вы бы согласились?

Да. Но хорошей зарплаты пока никто не предлагал. А за 15 тысяч лучше выбирать ближе к дому и свободный график.

Norka2
Я просто боюсь,если я так ещё буду рыться ,месяца 3 пройдёт,а мне деньги нужны. А если бы вам предложили хорошую зарплату,а график 2 через2 с 8.30до21.00,но далеко ездить,вы бы согласились?

если так, пошла бы, но продолжала искать лучшее

Я тут подработать решила в декретном отпуске, мне предложили место - график 2 через 2, рабочий день с 7.45 до 22.00, а если отчетность вечером принимает директор, то и до 24.00, добираться самой утром час, вечером такси, естессно. Зарплата неплохая, но что-то я не решилась на такой подвиг.

2 через 2 очень удобно..
если есть кому с дитем сидеть

Кобра

С ребёнком папа сидит,бабушек нет.Мне тоже удобен график 2 через 2,но до 21.00 работать,боязно домой ехать(а з.пл.14000).

Norka2
много было предложений и много отказала.В основном это далеко ездить и мне очень важен график работы(например пятидневка с 9до 17.00.).

аналогично, нашла в итоге ваще не свой профиль но пока это неплохо

Ой... я вот каждый раз, как ищу работу... даю себе клятву, что не пойду работать на свободный график (2 через 2, 3 через 3 и т.п.). Буду искать нормальную 5-ти дневку. И чего то каждый раз не получаеться. Если честно, таким графиком работаю 6 лет. Очень устала, потому что.. дни рожденья, праздники и.п. все отдыхают, а я работаю. Нормально планы не построишь. А то что касаеться района, то важно конечно, но не принципиально. Т.к. вечером все равно муж забирает.

Меня муж не всегда забирать сможет,надо ведь ребёнка укладывать спать. Я вот думаю,соглашаться мне на работу за 10 000(график 2 через 2,с 9до 20.00),до дома 20 минут ехать.Или ещё поискать?Как вы думаете, маленькая зарплата?

Norka2
за 10 000(график 2 через 2,с 9до 20.00

Norka2
маленькая зарплата?

мне кажется что маловато. А что за специальность?
я за такие почти деньги работаю на 5-дневке.

Нет,если работать пятидневку по 8 часов,столько же часов получается,даже больше.

Norka2
соглашаться мне на работу за 10 000(график 2 через 2,с 9до 20.00),до дома 20 минут ехать.

2 через 2 - это 15 дней в месяц? СЛедовательно, при зп в 10 000 ваш рабочий день стоит 667 рублей . 11 часовой рабочий день - значит час вашей работы стоит 60 рублей.
Это минимальная зарплата няни сейчас.
А у вас что за работа предстоит?

Norka2
Как вы думаете, маленькая зарплата?

маленькая...

Ирбиc

Да работа не пыльная, администратор.

очень важно все. Я нашла близко к дому + удобно отводить самой ребенка в садик. А судя по пробкам, учитывайте во сколько сможете приезжать на работу и забирать ребенка. Поэтому лучше искать ближе к садику или к дому.

Да я бы рада поближе к дому,да ничего нет,или з.пл.маленькая.

важно
в графике работать больше не хочу, лучше как все с 9 до 17 или 18
и район тоже важен

особенно когда есть ребенок, все это важно

По-своему опыту могу сказать: это Очень Важно! для мамы с ребенком (наши дороги... это вечные пробки), и график: если ребенок в садике - пятидневка самое удобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы