Тема закрыта

Причина: 0

Не берут на работу, причина ребенок?

Кобра
вы кем устраиваетесь-то?

Хотела бы по профессии, я экономист, а так хожу на собеседования и как менеджер.

Nol'ka
Так что нахальства побольше и вперед! Удачи!

Спасибо! :)

У меня подруга работала нач отдела. Искала себе сотрудницу. Принципиально не брала девушек с детьми младше 4 лет. Ибо будут дети болеть и тд. Не брала на работу девушек без детев - ибо уйдут в декрет.
Меня лично всегда поражало ее такое отношение к людям. Ведь сама женщина, и сама потом пойдет рожать и возможно менять работу..

Поэтому, когда после декрета я пошла себе искать работу (а детю было только 0,5 года) сильно волновалась. Оказалось, что зря. Далеко не все так смотрят на людей.
Мне предложили хорошую работу, хорошую зп, И даже по возможности не каждый день на работу ходить - на дому работать.

Так что тут как повезет. Ищите и найдете

Kaprizulka
с детьми младше 4 лет

и впрямь какая то странная тетка,будто бы и никогда разницы между детьми в 4-и больше лет не бывает

Kaprizulka
Искала себе сотрудницу. Принципиально не брала девушек с детьми младше 4 лет. Ибо будут дети болеть и тд. Не брала на работу девушек без детев - ибо уйдут в декрет.

довольно часто вижу такой подход. не удивляет. но бывает и по другому, поэтому никого не осуждая предлагаю запастись терпением. :) и ходить собеседоваться дальше.

если хотите опыт получить идите в бюджет или гос.предприятия, зарплата может не быть большой зато по специальности и соц.пакет не на словах, а на деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы