Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к процентной оплате труда?

Альфочка

Я не поняла-Вы из лагеря "наемников"? или "предпринимателей"?

Пионерка

В этом мы с Вами близки по духу! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
т .е. Алисия свой выбор сделала?
еще недавно мысли были другие...

Какие другие? Найти работу. Я нашла и довольна :)

Allusya
Я нашла и довольна

Судя по срокам предыдущего топа делать далеко идущие выводы про работу Вам несколько преждевременно ;)

Кобра

Из Вас вышел бы неплохой опер :)

Альфочка

И при чем тут Ваш мозг, обаяние и прочее? Это Вы так хвалитесь? :) Тема называется "как Вы относитесь к оплате %%?" Вот и спрашиваю-КАК??? Про Вас конкретно не поняла.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 23:25

Allusya
И при чем тут Ваш мозг, обаяние и прочее

мой?

Germiona

Не зря столько анекдотов про женскую логику))))))))) Я выводов не делаю, а всего лишь интересуюсь мнением :) То, что мне нравится моя работа? Это преждевременный вывод? :)

Allusya
Из Вас вышел бы неплохой опер

почему? все на поверхности.

Allusya
как Вы относитесь к оплате %%?" Вот и спрашиваю-КАК??? Про Вас конкретно не поняла.

я - равнодушно, потому как в тех сферах. где мне интересно работать, трудно четко определить заработанный процент.

а теперь вы скажите плиз, почему обзываете это своим бизнесом?

Потому что я 8 лет в бизнесе работала до этого. И то, чем занимаюсь сейчас очень на это похоже :) Лучше Вы скажите-что Вы считаете бизнесом? Интересно Ваше мнение :)

Allusya
То, что мне нравится моя работа? Это преждевременный вывод?

Ваш топик серьезно смахивает на агитацию. Вот я и говрю - восторги преждевременны ;)

Ну а дискуссия на тему "проценты или оклад" - может быть бесконечной. Вот лично мне все равно у меня есть и та и другая работа )))

Пионерка

+1000000000

Allusya
Потому что я 8 лет в бизнесе работала до этого

да? можно узнать, почему отказались от него?

В том топике, на который ссылка-все подробно расписано. Но повторится несложно мне. Разводимся с мужем-бизнесом он занимается сейчас, я с ним работать не желаю. Бизнес процветает и по сей день. Весьма успешно.

Ы! (Ермолаевна)
как так???

Allusya
Если не секрет, чем занимаетесь?

интернет-магазин

поэтому по сути это и есть % с продаж

Аленький Цветочек

У меня бизнес-план на интернет-магазин лежит :) так и не дошли руки реализовать :)
А можно в личку адрес Вашего ИМ?

Я работала на проценте. Немного непривычно поначалу, зато потом сразу видишь, ху ис ху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы