Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к процентной оплате труда?

сабж :)

отлично

ваще без оклада? плохо. я в торговле, бывает что ваще выручки ноль. И что???
но дома-то кушать хотят всегда. Почему-то.

Ы! (Ермолаевна)

а у Вашего мужа бывает выручки ноль? он ведь тоже получается на %% без оклада?

Ы! (Ермолаевна)
плохо. я в торговле, бывает что ваще выручки ноль.

Allusya
а у Вашего мужа бывает выручки ноль? он ведь тоже получается на %% без оклада?

а при чем тут он?

а у кого выручки ноль-от вас, что ли, ничего не зависит?

Allusya
а у кого выручки ноль-от вас, что ли, ничего не зависит?

ну звали меня в шубный магаз. обещали 20 тыщ (ср-годовая з-пл). Подружка там сидит. Летом почти оклад голый. Вся прибыль это осень-зима.

Ну оклад то все равно должен быть, а % стимулируют человека чем больше (допустим) продал, тем больше денег получил.

Ы! (Ермолаевна)

ну шубный магаз - это сезонная работа так сказать. а на обычной то середина получается всяко разно. иногда больше иногда меньше.

Работа-работе рознь. Действительно, есть сезонная работа. Есть, где от тебя мало зависит. А если %% хорошие? И они полностью зависят от вас? Я не зря спросила про предпринимателя-мужа. Любой предприниматель не получает никакого оклада, а доход стабильный.
Мне вот интересно, много ли людей готовы работать на себя? Получать %%-но ровно столько, сколько заработали.

Альфочка

А о чем вы подумали? ;)

Allusya
Получать %%-но ровно столько, сколько заработали.

чет я ваще ниче не поняла..
ежели на себя, то о каких % идет речь???

А свой бизнес-это разве не %% с товарооборота? И наоборот, если вы получаете хорошие %% с продаж-разве это нельзя назвать работой на себя?

Альфочка

Я просто продажник, а не работодатель. Интересно мнение народа :)

право говорить про свой бизнес - это такой дополнительный бонус, привлекающий определенный сорт людей в чужой бизнес :)

Allusya
А свой бизнес-это разве не %% с товарооборота?

нет, конечно

Я не сетевик ни в коем случае :) Предпочитаю линейные структуры. Вместе повоюем ;)

Кобра

Не до конца Вас поняла, к сожалению.

Allusya
просто продажник, а не работодатель

дык ясно дело :)
вот интересно, что вам важнее: деньги, в общем-то скромные реально или возможность так говорить, понимая (или, может, в вашем случае не понимая), что это фигня?

Allusya
А свой бизнес-это разве не %% с товарооборота?

нет канеш.

OnlY

А что это? Оклад+%%? Доход от бизнеса-это доходы минус расходы. Так?

Алисия, меня действительно всегда удивляло, почему людям так нравится говорить про свой бизнес, являясь по сути чужим торговым агентом со свободным графиком и без оклада? :)

я на %. Работаю на несколько компаний. Для пречисления ЗП в каждой компании завела отдельные банковские карточки в разных банках. две пользую, 1 - всегда в резерве, потому что заработок нестабильный. Но так-то нравится. Сам себе режиссер - как хочу, так день и планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы