Тема закрыта

Причина: 0

коллеги-жрачи _достали!!

или можно при приближении чайки каааак чихнуть на продукт его вожделения....думаю, что рука дрогнет :)

Машуня
А у вас только они угощаются что ли?

вот именно что, судя по Жениному посту

А я фыкалатку не даю :)
Прямым текстом объявляю, что печеньками угощайтесь, а за шоколадку я родину продам, поэтому сама ее схомячу.
Понимают :)

Jenifer
Просто интересно, вот есть еще у кого такие?

у меня директор раз в месяц тырит горсточку сухофруктов:) мне не жалко, но шоколадку каждый день - тоже бы зажала:)

ой у нс немного другая проблема. есть официальные кофе-паузы. и все начинают пить чай. угощать другу друга. а я на диете. ну или не на диете просто не хочу 2 раза в день чай с печенюшками. так нет же все ходят-угощают. отказывашься-обижаются.

А-мурка
у меня такие
злобно говорю - ну вот апяааать чайки налетели))

Такая же фигня...:(

Угощаются ОНИ. Потому как у них самих никогда практически ничего не бывает! А иногда прямо заходит и говорит: Кто меня накормит?? Блин, не завидую его будущей жене....

Jenifer
Кто меня накормит?? Блин, не завидую его будущей жене....

см. соседний топик - муж дома не ест
выводы - предложите (в шутку, но с серьезным лицом) жениться на вас и пообещайте тады мно-о-о-го сладкого :)

любитель сладкого

Он ведь согласится!!! :D :D

Jenifer
Он ведь согласится!!!

Согласится - двух зайцев убьете !
Только вряд ли :) Но всё же если - тады "милый, ты ведь купишь мне ... (далее диктуете список не менее, чем из 20 пунктов)" :)

Если не можете смело сказат: "Моё! Всем брысь!" то есть вариант - когда собираетесь в магаз за шоколадкой, спрашивайте присутствующих "Если кто чего хотет из магазина перекусить - давайте денежки - я заодно и вам куплю" :) У нас так делалось на прошлой работе.
На нынешней начальство пыталось меня пристроить "завчайником" (типа подерживать чайник в тёплом состоянии ;) ). Отбилась в первые же дни, сказав, что могу привести мужа и он им расскажет с примерами и доступно, что если хотят горячего или вкусного - то от меня этого можно ждать годами! Через пару дней все прониклись, ибо про чайник я прост физически не помню ;D

Мы так и делаем! спрашиваем, привозим. а через полчаса... заходят и спрашивают "еще чего пожрать есть?"

Jenifer

Скажи ему , что завтра его очередь шоколадку покупать. а утром еще раз спроси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы