Тема закрыта

Причина: 0

коллеги-жрачи _достали!!

Люди, а у вас есть на работе коллеги, которые вечно голодные ходят и тырят у вас все! я не жадина. и всегда угощаю. НО! когда я выезжаю наконец-то до магаза и покупаю себе мой обожаемый твикс. Подходит начальник, забирает палочку (целую), не спрашивая(!!!), потом еще один коллега есть (он вечно голодный) и отламывает половинку от оставшеся палочки... и что? мне остается только четвертинка шоки!!! Я иногда к этому споконо отношусь.. но достает иногда!! прямо бешусь!!! ВСЕ на машинах!! До магаза три минуты ехать!!! НЕТ! НАДО ЗАЙТИ В СОСЕДНИЙ ОТДЕЛ и стырить шоколадку!!!

убирайте свой шоколад в стол и не давайте другим, вы не обязаны их кормить:)

а чего тут-то жалуетесь, сделайте коллегам замечание
все взрослые люди, а нет ведь...

во-первых и шкавчика нет, а во-вторых.. скажут "зажала" и тп.... вот сижу сейчас.. шока в сумке.. боюсь открывать :D

купить два твикса ;)

спокойно отвечаете - да, зажала
вам пусть мама шоколад покупает

вообще не понимаю в чем проблема:)

Leda
убирайте свой шоколад в стол и не давайте другим, вы не обязаны их кормить

• много, меня бы даже не жаба давила, а просто неприятно было от такой наглости и беспардонности %)

Jenifer
взрослые люди, а нет ведь...

Так вот именно!! Я когда в шутливой форме говорю, мол сгоняй сам до магаза.. начинается... ой, что ты.. и вообще как брали без спроса так и берут!

Мне некуда спрятать!! :( Просто интересно, вот есть еще у кого такие?

Jenifer
и стырить шоколадку!!!

Один раз перчиком посыпать...и все всё поймут :)

Leda

Ключевое.
Моот, это они так заигрывают?

не есть при них
один раз поставить на место, сказать это мой шоколад

пс. ваще это не воспитанность, брать без спросу, да еще у женщины %)

Jenifer Просто интересно, вот есть еще у кого такие?

Коллег таких не было, но люди такие встречались. Со временем это начинало бесить так, что своё бешенство я до них всё же доносила ;)
ЗЫ: нет, вспомнила, были даже такие, которые вслух ворчали, что девушки, которые с ними работают, никогда их ничем не кормят, хотя мне всё-таки кажется, что девушка не своего мужчину кормит, если хочет сделать своим, а если нет, то извините ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 14:23

у меня такие
злобно говорю - ну вот апяааать чайки налетели))

у нас никто ничего не тырит. доставать, непосредственно перед чаепитием. из рук поди вырывать не будут?

Когда едешь на машине, сплошная экономия, некогда остановиться и зайти в магаз за шокой или водой. Пролетаешщь со свистом. В магазин ходим один раз в неделю и закупаемся на всю неделю. Про шоки для работы об этом не думаешь. А вот когда на работу приходишь, вспоминаешь, что чай забыл купить и сахар и конфетки. Выручайте!!! :)

Satoko
что девушка не своего мужчину кормит, если хочет сделать своим, а если нет, то извините

Ога.

Змий-искуситель
Один раз перчиком посыпать

один раз пургенчиком посыпать

Рядом топик про серьезное психическое заболевание:

... поэтому паническим атакам подвержены люди с высокой силой воли, ... улыбаться, когда на душе тяжело. Не пережитые до конца, не разрешившиеся, эмоции вытесняются в бессознательное и хранятся там десятками лет. При этом продолжает выделяться нервное возбуждение для разрешения этих эмоций. И в один прекрасный день, даже без видимых причин, накопившееся возбуждение прорывается в виде панической атаки.

так что - не терпеть !

А начальник так вообще... Ой!! Спасибо, вкусная какая!!

А-мурка
ну вот апяааать чайки налетели))

картина "Жрачи прелетели"

У меня такой начальник был, но он не лично у меня брал, мы с девчонками в отделе скидывались и всегда покупали на всех что-нибудь сладенькое. И вот он как зайдет в отдел и первым делом к холодильнику, на котором еда лежала всегда, и ну хватать... мы сначала смеялись, потом уже не смешно стало - скинулись по полтиннику, например, а через 5 минут ничего нет вкусненького. Долго думали, как бы намекнуть ненавязчиво, потом одна девица посмелее ему сказала, что у нас фонд, и если он хочет с нами чай пить и всякие вкусности есть - добро пожаловать, деньги сдавть такой-то. И все. Мы ему просто говорили потом, типа пора фонд пополнять, он без звука деньги сдавал.

BUZZY
один раз пургенчиком посыпать

Женя!!! ты супер!! Надо попробовать!!! :D :D

Leda

:D

А у нас на работе это нормално. Мы к друг другу постоянно ходим. У нас все общее. Постоянно друг друга угощаем. А у вас только они угощаются что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы