Тема закрыта

Причина: 0

как стать учителем?

дама в зеленом платье
а смысл желающему работать уборщицей устраиваться не напрямую, а через меня? что я ему доплачивать буду?

смысл такой,есть иногородние-мигранты не знаю как правильно назвать(люди из ближнего зарубежья),с них вычитают налогов из зарплаты около 30%если они устроены официально.
но тут опять же надо,чтоб руководство не против было

Тут пришла такая я,

Марыся
Молодца, идите работать учителем!

разделяю, по теме нарыла книгу, впомнила про топ и принесла ее сюда , вдруг пригодится :)

дама в зеленом платье
учителям точно садики дают?

ага. Но у нас садик при школе, но и так должны

дама в зеленом платье
а если на полставки?

не, не пройдет номер

дама в зеленом платье
сразу дают

тоже да :)

дама в зеленом платье
походить по окресным школам, ловить завучей

лучше сразу директора :)

дама в зеленом платье
с двумя-то детьми. а оставить их не с кем

Лен, ну если совсем не с кем, давай Свету нам:) Пусть поиграют а папу-маму:)

Моя близкая подруга работает в школе. Образование педагогическое, т.е. по специальности. Садик дали ровно через год после выхода на работу, в мини все ходили. Т.е. вышла с сентября прошлого года, а садик с сентября нынешнего. По поводу работы в школе... Вы когда-нить работали в школе? Если нет, то ожидайте сюрпризов, т.е. на мой взгляд, овчинка выделки не стОит: нагрузка, нервотрепка, занятость тоже нормальная, т.к. не менее ставки надо брать, чтоб это было основным местом вашей работы по трудовой книжке. Да и просто, чтоб быть хотя бы нормальным (не говорю о хорошем или прекрасном) учителем, нужно быть фанатом этого дела. Ну это мой личный взгляд (опыт работы в школе имеется). Почему, думаете, не особо люди-то идут? Дурачки? Или не знают о возможном счастье? Выскажусь однозначно: не стОит вам туда идти. Ничего личного, это действительно тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы